民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容整形
烟台曙光整形美容医院腿部吸脂,瘦腿就是这么简单

2022-09-21 09:16:35

来源:烟台曙光医疗美容医院   李婷婷




相比于1000的瑜伽班,花更多的钱吸脂到底值不值?

小佳不止一次听到来自身边人的说教:报一个瑜伽班什么问题都解决了,你就是懒…

小佳是先天性遗传型腿粗,之前练过瑜伽和帕梅拉,只是肌肉变得紧实但腿围并没有减少。小佳第一次来院咨询,虽然下定决心要做吸脂但对于术后效果还是担忧,毕竟这些年的瘦腿历程给她带来了强烈的挫败感:“不管怎样,我都要试一试,希望这是我瘦腿的最后一站”。

聂院有扎实的医学理论知识和丰富的临床经验,非常尊重我的想法,用通俗易懂的语言讲解手术方案,再三确认我的想法,让人感觉很严谨。

手术当天,爸爸陪小佳来的:“我理解她想瘦腿的强烈意愿,女孩子都爱美,既然她这么想做我就支持她”。

小佳爸爸最担心的就是安全问题,一套流程走下来他就放心啦。术前严谨检查身体各项指标,确保每一项正常才能实施手术。聂院专业又有耐心,小护士贴心问候,有求必应。

小佳术后恢复的很好,效果完全符合预期,虽然身边的人依然没有停止说教,但爸妈说做的自然就足够啦~

烟台曙光整形医院腿部吸脂,精细化多层吸脂,能够避开血管,避免凹凸不平,预防皮肤松弛色沉硬块等情况出现。

烟台曙光整形美容医院,拥有31位注册医生,12项整形专利,7位副主任医师,多台国际仪器设备,医师团队稳定,技术院长张苹,无创主任董春姬等都是从曙光整形建院之初就在曙光塑美。烟台曙光整形美容医院还拥有专业麻醉团队,麻醉专利技术,配备进口麻醉机,全程周密监护,心系每一项指标,让您安心变美。美丽一身,一生美丽!

image.png


张志强

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn