民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容整形
烟台曙光整形美容医院好评|烟台曙光【顾客说】做美容到曙光,最好的选择!

2022-09-19 14:53:05

来源:烟台曙光整形医院   李婷婷




手术是姚教授,技师超高,耐心,细心,爱心,非常有安全感,也非常满意,期待效果,护士很贴心,术前消毒很到位,还得是大医院,谢谢曙光医院的医生们,最后一句,做美容到曙光,最好的选择!

新一期的曙光【顾客说】如期而至

本期顾客说有来自皮肤科、整形外科的顾客发来的评价,一起来看看吧~

image.png

“这么多年,最终都选择咱们家 因为.......”

image.png

“喜欢美容师欢欢细心的照顾,她像对待家人一样和蔼可亲,波主任每次都认真操作,总之特别满意”

image.png

“手术钱半段紧张到浑身发抖,幸亏有医生的安慰和护士伸出一只手让我握着,后半段手术我就不紧张了,治疗师也很温柔让人安心”

image.png

“手术室姚教授,技术高超,耐心,细心,爱心,非常有安全感,也非常满意,期待效果,护士很贴心,术前消毒很到位,还得是大医院,谢谢曙光医院的医生们,最后一句,做美容到曙光,最好的选择。”

烟台曙光整形美容医院,拥有31位注册医生,12项整形专利,7位副主任医师,多台国际仪器设备,医师团队稳定,技术院长张苹,无创主任董春姬等都是从曙光整形建院之初就在曙光塑美。烟台曙光整形美容医院还拥有专业麻醉团队,麻醉专利技术,配备进口麻醉机,全程周密监护,心系每一项指标,让您安心变美。美丽一身,一生美丽!

image.png



张志强

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn