民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容整形
烟台整形美容医院|疫情防控,烟台曙光整形医院一直在行动!

2022-09-15 09:10:41

来源:烟台曙光医疗美容医院   李婷婷




疫情常态化,防控不放松,烟台曙光整形医院疫情防控志愿者团队,每周外出支援烟台防疫核酸检测工作

众志成城,同心抗疫,以爱为甲,静待花开

截至2022年9月6日,烟台曙光整形已派出113批共计1522人次志愿服务烟台疫情防控工作。

image.png

曙光疫情防控志愿者李慧

配合8月27日开发区核酸检测普查工作

image.png

曙光疫情防控志愿者刘乐雨

配合9月1日开发区入户核酸检测工作

image.png

曙光疫情防控志愿者李骥

配合9月1日开发区高速路口防疫工作

个人防范知识: 勤通风 | 戴口罩 | 少外出

勤洗手

使用肥皂或洗手液并用流动水洗手,用一次性纸巾或干净毛巾擦手。双手接触呼吸道分泌物后(如打喷嚏后)应立即洗手。

好习惯

咳嗽或打喷嚏时,用纸巾、手巾等遮住口鼻以及咳嗽或打喷嚏后洗手,避免用手触摸眼睛和鼻子或口。

常通风

每天开窗通风数次不少于3次,每次20-30分钟。户外空气质量较差时,通风换气频次和时间应适当减少。

烟台曙光整形美容医院,拥有31位注册医生,12项整形专利,7位副主任医师,多台国际仪器设备,医师团队稳定,技术院长张苹,无创主任董春姬等都是从曙光整形建院之初就在曙光塑美。烟台曙光整形美容医院还拥有专业麻醉团队,麻醉专利技术,配备进口麻醉机,全程周密监护,心系每一项指标,让您安心变美。美丽一身,一生美丽!

image.png


张志强

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn