民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
喜报!烟台市中医医院5项科研获批国家中医药管理局共建项目!

2023-12-14 09:15:20

来源:烟台市中医医院   宋蓉



根据国家中医药管理局发布的《国家中医药管理局科技司关于同意2023年度国家中医药管理局科技司-山东省卫生健康委共建项目立项名单的复函》(国中医药科技中医便函〔2023〕192号),我院5个项目成功入选,首次实现了医院在国家层面的科技项目新的突破。

局省共建项目是国家中医药综合改革示范区建设的重大创新举措,是我省中医药科技体制改革的有益探索,对开展高水平中医药创新研究,培养优秀中医药科技创新人才具有重要意义。

烟台市中医医院近年来通过外请科研客座教授、组织开展科研专题培训、强化项目管理等途径,不断提升科研能力,扶持重点学科重点项目,找准科技能力提升方向,加大科技创新资源支持,激发医务人员创新活力,不断提升高层次项目研究水平,以科研带动临床,为维护人民群众健康、为我市中医药高质量发展注入科技创新不竭动力。


编辑:张志强

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn