民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容整形
【烟台曙光顾客好评说】寒冷的冬日也抵挡不住我们的服务热情哦

2023-11-20 14:44:04

来源:烟台曙光整形   李婷婷



我们最近又收获了很多温暖的好评呢,一起来看一下这期【曙光顾客说】都有哪些内容吧

image.png

“今天做了川字纹和水光,效果挺不错的,不疼,医生们都很热情,态度非常好,一次不错的体验”

image.png

“脱毛老师手法很不错,前台小姐姐声音很温柔”

image.png

“脱毛老师很体贴温柔,人很好,服务态度好”

“前台耐心解答问题,很棒脱的很干净,没有不舒服”

image.png

“这是我去过服务,医疗,环境最好的一家医疗美容医院,有责任心,顾客至上的经营理念,希望明天会更好”

image.png

“夜班护士衣医生医术高超,服务人员热情”

image.png

“每次服务态度都很好,服务到位,从停车入门到一生,他们都很敬业”

我们致力于让每一位顾客体会到宾至如归的感觉

我们的的专业技术,贴心服务,温馨环境,得到了每位求美者的肯定,在进行美丽蜕变的同时,也希望曙光越来越好,我们一起加油

烟台曙光整形美容医院,拥有32位注册医生,12项整形专利,7位副主任医师,多台先进进口仪器设备,医师团队稳定,技术院长张苹,无创主任董春姬等都是从曙光整形建院之初就在曙光塑美。烟台曙光整形美容医院还拥有专业麻醉团队,麻醉专利技术,配备麻醉机,全程周密监护,心系每一项指标,让您安心变美。美丽一身,一生美丽!     


编辑:张志强

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
本站官方网址www.shm.com.cn