民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台医星康源:以服务筑品质,做好民众健康“守门员”

2022-11-29 11:15:10

来源:烟台医星康源   黄鹏



图片


作为烟台专业体检队伍里的一支新军,医星康源体检得到越来越多企事业单位、社会团体的肯定和信任,很多前来体检的客户都对医星康源赞不绝口:

“从来没见过这么负责任的彩超大夫!”

“你们医星康源居然给我把报告解读得这么仔细!”

...... 这些话几乎每天都能听到。

医星康源为何能赢得客户如此交口称赞呢?

01、1+x精准个性化体检 让健康管理实现“量身定制”

图片

每个人的身体状况、家族病史都各有不同,甚至每个人在不同职业领域上,这使得大家都有着鲜明的个体身体特征。

医星康源体检将传统的体检服务升级为“1+X”精准医疗体检新模式,让体检变得更有意义和针对性。

“1”是常规体检项目

包括体格检查、实验室检查、影像学检查、体检报告总结等部分,涉及血尿便常规检查、内科、妇科、耳鼻喉科、眼科、口腔科检查、心电图、胸片检查等。

“X”是特色项目

主要是针对不同年龄、性别及慢性病风险的个体,进行有针对性的专项筛查项目,及时发现一些潜在的危险,如肿瘤筛查、心脑血管病筛查等。

02、尖端设备 为精准体检打下坚实基础

成立之初,医星康源即引进大量国际顶级尖端设备:美国GE彩超、CT、DR数码摄片、由清华大学团队与慕尼黑工业大学联合研发的数字化肝超、韩国进口Osteopro超声骨密度仪等,这些先进设备为“精准体检”打下了坚实基础。

图片

03、三甲医院返聘专家 坚守医疗质量绝不是空话

在医星康源,除了保证体检设备的绝对领先外,重要岗位的检测医生都是三甲医院返聘的专家,副主任医师以上占比超40% 。

图片

每一个环节都有标准化的审核流程,所有的检测数据都要通过专业的体检自动化系统记录,这些措施都有效保障了体检结果的准确性。

04、深化“生命体检” 让体检不再只是一纸报告

将传统的“身体体检”升级为“生命体检”

医星康源的体检套餐将传统的“身体体检”升级为“生命体检”,除常规检查外,拓展了很多深度体检项目。

比如基因检测、肿瘤标志物检测,颈脉彩超检测,低剂量螺旋CT 检查、头颅ct检查、动脉硬化检测、骨密度检测、经颅多普勒检查、数字化肝超等。

消除潜在健康危险因素

这些项目可以检测出身体存在的潜在重大危险因素,以便提前干预,消除潜在危险因素,这就是“生命体检”的价值。

图片

05、男女分检 充分保护客户隐私

医星康源体检中心设有VIP体检区、男宾区、女宾区、共检区,注重客人隐私保护,实行男女分检。

图片

06、面对面解读体检报告做有温度的体检服务

体检只是健康管理的开始,正确认识体检报告透露出的信息,进行科学的预防管理才是体检的最终意义,才能发挥体检科学预防的效果。

体检结果怎么解读?异常结果有多大问题?如果有问题,下一步该怎么办?这是每一位受检者最关心的问题。

图片

当发现受检人出现阳性,医星康源客服主管在执行医疗保护性制度的前提下,会第一时间通知受检人,详细沟通体检结果,提供面对面解读服务,帮助受检人答疑解惑,提出处理建议(比如尽快到医院做进一步检查或者营养、运动干预方法等),追踪随访。

07、亚健康预警检测 将未病先防落到实处

图片

众所周知,健康体检发现的是人体已经发生的实质性病变,亚健康预警检测则更多的是关注人体健康---疾病的发展过程,其目的是实现对过程的干预,是真正的“未病先防”。

将健康的关注点前移

亚健康预警检测可以对4352种病症做出预测性报告,用户可亲眼看见自身器官当前、过去、以及未来3-5年的健康状况以及组织细胞的活力趋势。

自动进行风险评估分级

系统自动进行风险评估和风险分级,将组织器官状态分为正常状态、标准状态、自我调整状态、衰弱状态(亚健康)、受损状态(异常)、危机状态(病变), 同时具有完善的健康指导和健康管理系统。

写在最后:

以人为本、科学规范、严谨求真、诚信敬业、爱心奉献,是医星康源始终坚守的价值观,医星康源人正以实际行动,身体力行,以服务筑品质,全心全意做好民众健康”守门员”!


张志强

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn