民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容整形
烟台曙光整形美容医院科普:如何选择一家正规的整形医院

2022-09-20 09:34:17

来源:烟台曙光医疗美容医院   李婷婷




大家只想好好做个医美,并不想有事没事被医美“刺客”刺一剑。捂住钱包,小编来给大家说说怎么防医美“刺客”。理一理医美的收费逻辑,放心做医美。

“做热玛吉被烧伤,脸上起水泡”

“注射水光没有明显效果”

“双眼皮一年后没了”

怎么才能规避这些“医美刺客”呢?小编整理的医美攻略送你,变美不走弯路。

要防医美“刺客”,选择正规的医疗机构很关键。咱说的正规不仅是公立医院,指的是经国家审批规范设立、有执业资质的医疗机构,包括公立医院、私立医院、其他医疗机构等。在正规医疗机构中做的项目都会明码标价,且受国家监管。

查询医美机构是否合规

验证方法:登录卫生健康委员会官网(http://www.nhc.gov.cn/)→点击“服务”→点击医院执业登记→输入查询机构的名称

查询到后重点是看诊疗科目:

❶只有美容外科的才可以开展手术呦

❷只有麻醉科才可以开展全麻手术

❸只有检验科才可以院内做体检化验

如何查询医生是否持证上岗?

一位合格的医生是必须要具备“三证一备案”,医师资格证、执业医师证、专业技术资格证书,以及美容主诊医师备案。

验证方法:登录国家卫生健康委员会官网(http://www.nhc.gov.cn/)→点击“服务”→点击“医生执业注册信息查询”→输入医师的所在省份、姓名、医疗机构即可,重点要看执业范围是否为外科专业。

面诊前一定要做攻略哦,一定要知道手术的术式方法和优缺点,才能听懂医生的讲解,自己才能有判断和选择的能力。

一个优秀的整形医生是给你提供选项而不是替你做出选择,而你的选择取决于自己要听懂医生给出的选项。

如何查询医疗器械是否正版?

验证一:所有医疗器械背后均有专属号码,进入国家药品监督管理局官网(https://www.nmpa.gov.cn)的“医疗器械”板块,便能查询仪器真伪。

验证二:许多器械、产品的外壳或外包装上都有防伪二维码,直接手机扫描即可快速查明真伪。

查医疗机构、查医生、查医疗仪器,这三步都到位后,哪还会怕什么医美刺客?!

不要忽视术后养护,怎么选医用敷料?

三步验证方式:

看认证:医用敷料是“持证上岗”的,一般都需要具备相关资质,比如广审*的相关文件。

看级别:一定要在产品外包装上找到“械字号”,而且是“第二类医疗器械”。

看功效:医用敷料功效、成分简单还不刺激,对特定人群还有“医疗功效”。

烟台曙光整形美容医院,拥有31位注册医生,12项整形专利,7位副主任医师,多台国际仪器设备,医师团队稳定,技术院长张苹,无创主任董春姬等都是从曙光整形建院之初就在曙光塑美。烟台曙光整形美容医院还拥有专业麻醉团队,麻醉专利技术,配备进口麻醉机,全程周密监护,心系每一项指标,让您安心变美。美丽一身,一生美丽!


张志强

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn