民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容整形
烟台曙光整形医院怎么样?【曙光顾客说】看顾客的真实评价如何

2022-01-05 09:02:12

来源:烟台曙光医疗美容医院   李婷婷



烟台曙光整形医院新一期【曙光顾客说】来啦~~

今日我们的林丽波主任、任细妹主任又收到了来自顾客好评

顾客夸奖我们的林丽波主任“又美丽又专业又温柔”任细妹主任“业务精湛,服务贴心”

image.png

我们院长收到了一条特殊的评价,是一条评价我们在线网络咨询服务的好评,顾客表示“我们的网络咨询有问必答,非常满意”来到医院就和到家的感觉一样。

小编表示看到这条评价,也很开心呢~~

image.png

image.png

还有一个月左右过年了,现在正是做皮肤美容的好时候,我们的皮肤科主任以及美容师,这段时间都是加班加点的服务顾客,为了让顾客尽早变美,我们的医生连吃饭的时间都没有,每天下午两三点钟吃午饭,前段时间还有顾客心疼我们的小姐姐们,给我们院长提意见,给医生们休息吃饭的时间。

我们的医生都表示,为了能让顾客美美的过年,年底这一个月的时间就算不吃午饭都可以,大家不要担心,我们会在服务好顾客的同时,兼顾到医生们的身体情况。希望所有人,在2022年都能身体健康,万事如意~~

烟台曙光整形美容医院,拥有31位注册医生,12项整形专利,7位副主任医师,57台国际仪器设备,医师团队稳定,技术院长张苹,无创主任董春姬等都是从曙光整形建院之初就在曙光塑美。 烟台曙光整形美容医院还拥有专业麻醉团队,4名专业麻醉师,麻醉专利技术,配备进口麻醉机,全程周密监护,心系每一项指标,让您安心变美。美丽一身,一生美丽!

张志强

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn