民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台毓璜顶医院举办退休职工荣退仪式暨座谈会

2021-12-31 09:58:45

来源:水母网   通讯员 李成修 马瑾 李凌峰



水母网12月31日讯(通讯员 李成修 马瑾 李凌峰)为进一步增强医院退休职工的获得感、荣誉感和归属感,激发广大干部职工的干事创业热情,强化责任使命和奉献精神,12月30日,烟台毓璜顶医院举行了2021年度退休职工荣退仪式暨座谈会。医院领导班子成员和荣退职工出席了活动仪式,各党支部、相关职能科室负责人和荣退职工所在科室负责人参加了座谈会,工会主席裴静芳主持了会议。

党委书记、院长杨军致辞

裴静芳主席主持荣退活动仪式

会上,毓璜顶医院党委书记、院长杨军代表领导班子和全体职工,向荣退职工为医院建设做出的贡献表达了崇高的敬意和衷心的感谢。他说,今年医院共有29名职工相继退休。他们或是医院的学科带头人,临床业务独当一面,学科发展成绩斐然。他们或是护理骨干,几十年如一日奋战在护理一线,默默无闻,无私奉献。他们或是在职能后勤岗位,如螺丝钉一般,兢兢业业,无悔无怨。他们是医院改革发展的亲历者、实践者,几十年艰辛付出、几十载坚守奉献,为医院的建设与发展奉献了青春岁月。

退休职工代表孙旭文发表感言

退休职工代表毛琦善发表感言

退休职工代表于新华发表感言

董建芳处长讲解退休职工福利待遇

杨军书记表示,退休职工永远是医院大家庭的一份子,希望他们退休不褪色,坚持老有所为,继续发扬“传、帮、带”的优良传统,一如既往地关心、支持医院的建设和发展,见证并分享医院发展的成果。同时,杨军书记代表医院党委郑重表态,医院将以习近平总书记关于老干部工作重要论述为根本遵循,用心用情用力做好退休职工服务保障工作,让大家持续感受到来自医院和党组织的温暖和关爱,并希望大家保重身体,以乐观饱满的精神状态享受退休生活。

党委书记、院长杨军为退休职工颁发纪念奖章

周喜强副书记为退休职工颁发纪念奖章

会上,毓璜顶医院荣退职工代表孙旭文、毛琦善、于新华三位同志分别发言。他们回顾了自己在职期间的工作历程,分享了几十年的工作感悟,表达了对医院的深厚情感,同时也感谢医院的关心和培养。他们还表示,退休后将一如既往地关心、支持医院的发展,为医院建设和发展贡献自己的一份力量。

黄留业副院长为退休职工颁发纪念奖章

吴晋垣副院长为退休职工颁发纪念奖章

老干部党支部书记、老干部处处长董建芳向荣退职工详细讲解了退休职工享有的退休政策待遇,并送上了真诚的祝福和祝愿。最后,医院领导班子为荣退职工颁发了纪念奖牌,并合影留念;荣退仪式在温馨、热烈的氛围中结束。

纪委书记徐政为退休职工颁发奖章

宋西成副院长为退休职工颁发纪念奖章

荣退仪式既是对退休职工毕生默默奉献的精神褒奖,又是对他们奋斗一生的充分肯定。毓璜顶医院在职员工纷纷表示,将传承和发扬老一辈毓医人的高尚品格和优良作风,认真学习、扎实工作、开拓创新,为实现医院高质量发展而不懈努力!

合影


活动现场

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn