民意通旅游财经 水母网> 健康频道>特色专科
烟台市海河商会与烟台医大胃肠医院战略协作签约

2021-11-26 08:49:16

来源:烟台医大胃肠医院   张中才



水母网11月26日讯(通讯员  张中才)昨日下午,烟台海河商会与烟台医大胃肠医院“理事会员单位”授牌及战略协作签约仪式圆满举行。

烟台市海河商会副会长贾国平、监事长于建波、秘书长姜日臣、烟台医大胃肠医院吴益杰院长、杨怀智院长、名誉院长辛献运等领导共同见证了这一历史性的一幕。

烟台医大胃肠医院杨怀智院长在致辞中说:海河商会是烟台市最早的商会,也是烟台市会员最多、规模最大、活跃度最高的社会组织之一,能够加入海河商会的这个大家庭,得到海河商会的认可,对于医院今后的发展具有重要意义。

海河商会贾国平副会长在致辞中表达了对医院软硬实力的认可与赞赏,“医大”作为烟台仅有的一家胃肠专科医院,其影响力在烟台社会各界是有目共睹的,他表示将与医大胃肠医院携手,推动烟台胃肠健康事业的发展。并希望能在海河商会这个大平台上,双方继续发挥区域影响力及资源优势,企业会员互帮互助、抱团发展,为烟台经济社会发展多做贡献。

授牌结束后,吴益杰院长与贾国平副会长作为双方代表进行了战略协作签约,开启了双方深入合作、资源共享、优势互补、共创未来的新篇章。在接下来的座谈交流中,海河商会的诸位领导不吝赞美之词,对烟台医大胃肠医院给予高度评价。

烟台市海河商会健康产业委员会秘书长宫雪在发言中说:“到了烟台医大胃肠医院,才知道烟台还有这样一家高水平的专科医院。能够和这么优秀,这么用心的医院合作,是为我们商会的企业员工及他们的家人,也为我们整个烟台市的老百姓造福音。”

通过此次战略协作,烟台海河商会与烟台医大胃肠医院搭建起深入合作的平台,对双方优势资源进行深度整合,将有利于推进烟台消化道三癌筛查工作的开展,为烟台百姓胃肠健康水平的提高做出更大贡献。

张志强

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn