民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
感染性疾病护理管理与技术创新培训班圆满落幕

2021-11-22 10:12:36

来源:水母网   通讯员 王永梅 曹平



水母网11月22日讯(通讯员 王永梅 曹平)2021年11月19日,由烟台市护理学会感染性疾病护理专业委员会主办、烟台市奇山医院承办的山东省继续医学教育项目 | 感染性疾病护理管理与技术创新培训班顺利召开,通过线上直播的形式和省内外护理同仁齐聚,共享学术盛宴。

奇山医院副院长于吉广在开幕辞中表示,当前,全球新冠病毒肺炎疫情防控形势依然严峻,我国外防输入的压力持续增加,国内也有多个地区、城市发生散发疫情。这对感染性疾病护理工作者提出了新的挑战,亟待每一位护理工作者去提升、去应变。

本次培训班邀请到首都医科大学附属北京地坛医院护理部主任张志云、山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)护理部副主任李云峰、烟台毓璜顶医院护理部主任朱永健、奇山医院护理部主任侯绪娜、奇山医院感染性疾病科主任林玲等专家进行授课,围绕护士垂直管理、临床标准化护理实践、护理信息化应用、护理相关法律法规、新型冠状病毒肺炎诊疗等,进行多维度研讨和沟通。

本次感染性疾病护理管理与技术创新培训班学术影响辐射到省内外多家医院,累计观看人次达1.2万。感染护理人相聚在云端,共同学习先进知识,探索感染性疾病护理管理新思路、新方法,提升护理人员应对重大疫情的核心能力,为感染性疾病护理工作夯实了基础。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn