民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
安利荣获“2020年度国民信赖十大健康品牌”奖项

2021-03-31 15:01:48

来源:安利  



3月27日,由华夏时报社主办的“华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典”在京举办,各领域的专家学者、企业高管在会上就新发展格局下宏观经济、资本市场、新技术、消费升级等领域的新发展、新变革进行了深入的探讨。作为一家以营养健康为己任的企业,安利荣获“2020年度国民信赖十大健康品牌”奖项,得到了社会各界的肯定。

受到新冠疫情影响,健康成为全球热点话题,疫情显著提高了人们对于自己及家人健康的关注度,也提高了人们投资自己健康的优先级。伴随国力增强,人口老龄化、中产阶级数量和人均收入增长等因素影响,消费者健康意识不断提升,大健康产业持续升温,市场规模不断扩大。

随着“健康中国2030”规划纲要发布、“健康中国”战略全面推进, 安利在2021年将全面发力大健康赛道,引进全新生产线、升级现有的研发中心、改造现有的生产基地,打造“健康促进科普基地”,通过技术创新、产品创新、服务创新,满足消费者对健康消费和服务的需求。

竞逐大健康赛道,安利有着积累了87年的从植物原料种植、有效物质和作用机制阐释全链条研发经验和成果、以及87年来坚持的“从种子到成品”全流程质量管控体系,从选取物种、筛选种子、选择农场,到有机种植、采收、萃取、生产、包装,每一个环节都做到了可追溯,最终为消费者提供安全有效的优质产品。

随着科技创新,安利还将综合利用生命科学、基因检测、大数据、人工智能等先进技术,针对消费者关注的营养健康问题,研发和生产更多高品质的、更好吃的、更便捷的、更时尚的营养健康产品,为消费者提供一站式健康生活方式解决方案,提升国民营养健康水平,推动健康中国建设。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn