民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
“我是护牙小超人”爱牙教育儿童剧邀请宝贝们观看

2020-09-17 15:13:05

来源:好未来口腔  



2020年9月20日是第32个“全国爱牙日”。胶东剧院联合烟台好未来口腔特别策划“我是护牙小超人”主题活动,吹响爱牙护齿保卫战!见面礼、参与礼、伴手礼100%有礼,更有200张《坏牙国历险记》观演票免费送!

请添加"护牙小队长"二维码备注“加入活动群”即可

本次活动共分三个系列

凡加入活动群组均有机会赢得免费观演票

全国首部护牙健康教育儿童剧

《坏牙国历险记》

这部戏绝对不是只有卡通人偶堆砌的儿童剧,

创意精彩的剧情,可爱机灵的主角们,

将会把家长最关注的牙齿问题一一解决!

传说中的森林深处有一个可怕的国家——坏牙国。坏牙国的大王,就是最喜欢收集小孩坏牙的细菌大王,他要盖一座世界上最大的坏牙城堡。这一天,细菌大王终于发怒了,他拥有的坏牙太少了,根本建不成坏牙城堡。于是,细菌大王派手下棒棒糖”甜蜜蜜“和冰激凌”冷冰冰“一起去寻找坏牙,两个人一起盯上了爱吃甜食的倒霉小孩——艾丫丫。

坏人甜蜜蜜与冷冰冰对着艾丫丫花言巧语,正义的护牙特工也在此时出现在了艾丫丫家中,究竟有特殊力量的护牙特工有没有帮助倒霉的艾丫丫呢?而丫丫又会不会被带到恐怖的坏牙城堡呢?

《坏牙国历险记》是国内首部原创口腔健康宣传教育儿童剧,参加了山东省第一届教育戏剧节并获得最佳教育奖。通过孩子喜欢接受的卡通人物形象,潜移默化的在戏剧互动和搞笑剧情之中让孩子能够边看戏边学知识。高规格的多媒体互动体验,让观众们更能够感受到沉浸式教育戏剧的魅力!

本场演出由好未来口腔首席冠名赞助

烟台的儿牙看诊基地

烟台好未来口腔拥有专业医疗团队、一流医疗设备和酒店级诊疗环境,开设美国invisalign隐形矫正、德国insignia数字化正畸、澳大利亚儿童MRC肌功能矫正等特色科室,提供齿科预防、口腔种植及颌面外科、美学修复等诊疗服务,全方位解决口腔问题。

好未来团队技术力量过硬,由原滨州医学院烟台附属医院口腔科副主任、口腔修复科主任戴克担任医疗部主任,由原烟台市口腔医院正畸科主任田军担任首席正畸专家,由山东大学口腔医学院博士赵宁担任首席种植专家,能够全方位解决各类口腔问题。

好未来设备先进,拥有德国西诺德INTEO牙椅、卡瓦盛邦CBCT、奥地利WH种植机、德国瓷睿刻CEREC CAD\CAM椅旁修复系统等行业内尖端诊疗仪器。

1.拥有宽敞独立的儿童诊疗区域;

2.配备高品质、儿童专用特色诊疗设施;

3.装修处处充满童趣,有助儿童消除焦虑,舒适快乐看诊;

4.常年组织小牙医体验课堂和健康讲座,是小朋友们贴心的口腔健康守护者。


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn