民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
割双眼皮就到烟台华怡整形医院 推荐专家 专家面诊

2020-09-14 17:37:18

来源:华怡  



谁不想拥有一双电眼 割双眼皮就到烟台华怡整形医院,推荐专家,专家面诊。

还记得之前很流行的一句话吗?一双眼睛拯救了一张脸,有的人可能长相平平无奇,但是一看到她那双大大的眼睛,仿佛会说话一样,有谁不心动呢!这也是目前做眼睛手术最多的原因之一。

很多妹纸私聊华小怡,说自己一直很想做双眼皮,想露出自己的大眼睛,因为单眼皮给遮挡的不仅显得眼睛小,还没精神,然后问了很多担心和纠结的问题,相信有很多的妹纸也有同感,那今天华小怡就给大家讲解一下!

01、双眼皮手术哪种好

眼皮手术没有定义哪种最好看,适合自己的才是最好看的!

对于眼睛肿胀比较明显,皮肤及脂肪组织比较肥厚的求美者,以及上睑皮肤比较松弛的求美者,可能要选择切开去掉松弛的皮肤、肥厚的肌肉、膨出的脂肪,才能取得比较好的效果。

同时根据个人脸型及从事的职业,选择适合自己的双眼皮,才是最好的,这也是为什么要做双眼皮之前要跟医生见面呀,要面诊呀,每个人眼部形态不一样,脸型不一样,所适合自己的双眼皮形态也不一样,所以呢,一定要面诊,要找到适合自己的术士。

02、双眼皮手术疼不疼

双眼皮手术一般采取局部麻醉,也可以采取全身麻醉,手术过程中疼痛的感觉比较轻。当然,打麻醉那一下有点疼,是大家都能够忍受的感觉,因此手术过程中不必过意紧张,放松心情,跟着医生的节奏来就可以,会有专业的医生和护士陪着你,所以不用担心啦!

03、双眼皮术后如何护理

简单地说:多休息、少揉搓、忌辛辣

1、术后尽量减少对术区的揉搓,因为揉搓往往容易导致局部少量的渗血渗出,从而影响恢复过程。

2、多闭眼休息,因为术后如果频繁用眼,使得组织没有得到充分休息,也会加深肿胀。

3、尽量避免食用一些容易引起肿胀的食物或者药物,术后注意避免抽烟喝酒,避免吃辛辣刺激的食物,注意不要感冒。

烟台华怡专家介绍,双眼皮手术一般术后6-7天拆线,拆线以后也要注意调整生活习惯,尽量和少吃辣椒,少抽烟,少喝酒,尽量多闭眼休息,以加快肿胀消退速度。

烟台华怡医学美容医院地址:烟台开发区长江路4号建设银行对面。


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn