民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
做了双眼皮该注意哪些?做双眼皮到烟台美神找杜宏

2020-09-11 10:24:22

来源:烟台美神  



爱美的小姐姐怎么能不关心这些问题

1、哪种双眼皮手术方式效果最好?

实际上根本不存在统一的“最佳手术方式”,最佳的手术方式应该是因人而异的,也就是指“最适合你的双眼皮手术方式”。

2、术后什么时候可以出门?

其实术后第1天拆掉绷带后戴个墨镜就OK的啦。不过头3天会比较肿,术后1周出门基本没啥问题。不过想要没那么明显,就需要2-3周后啦。

3、术后什么时候才可以化妆?

一般拆线后第3天就可以湿水了。

4、双眼皮手术会留疤么?一定要用祛疤产品么?

手术中只要有切口,就有可能产生疤痕,没有整形医生敢保证自己手术不会留疤的,只能说术后疤痕明不明显。只不过,双眼皮手术的痕迹比较特别,睁眼时会藏起来,只有闭眼时才有可能注意到。而说到祛疤产品,一般情况下的双眼皮手术的疤痕不明显,不过也是可以使用祛疤产品的,不过要明白的是祛疤产品不可能做到祛除疤痕,但可以淡化疤痕。

5、手术需要打抗生素或者吃消炎药么?

双眼皮是无菌手术,严格无菌操作下是不需要打抗生素或者口服抗生素药物的,个别情况下则应该听从医生的医嘱。

双眼皮最终做的怎么样,脸型和五官是基础,其次是个人喜好和特质。美无定义,因人而已。希望各位想做双眼皮的宝宝也能在充分认知自己的前提下,蜕变成自己想要的样子。在烟台做双眼皮就来美神找杜宏。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn