民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台黄褐斑怎么去除 有黄褐斑的人要注意啦

2020-09-10 09:29:00

来源:华怡  



黄褐斑多见于中青年女性,一般认为与内分泌激素代谢异常有关。此外,也与药物、化妆品、日光、营养和皮损的微生态失调有着不可分割的关系。

黄褐斑虽不痛不痒,但十分影响美观!很多小姐姐经常通过后台私信华小怡:黄褐斑!到底怎么办?

首先,你要了解黄褐斑!

烟台华怡专家介绍,黄褐斑是由于组织细胞间的微细循环受淤阻,细胞溶解死亡,黑色素增多形成色斑沉着所造成的。脸部的表皮层最薄,毛细血管最丰富,也最易形成色素沉着,色素沉着部位主要在表皮基底层,黑色素颗粒明显增多,较为严重者真皮层的噬黑素细胞内也有较多黑色素,与正常相比,色素细胞的数目,黑色素形成以及黑色素颗粒的活性都有不同的增长。

黄褐斑应该怎么祛除?

相信有黄褐斑困扰的小姐姐们一定已经四处搜寻过了各类祛斑大法,包括医美界的激光类仪器,大家一定耳熟能详。针对黄褐斑,小编要倾情推荐一下美国赛诺秀蜂巢755皮秒激光,对于顽固性黄褐斑、表皮大小不一的色素斑、真皮斑等色斑,肤色暗黄不均、大面积纹身、痘印痘坑、皱纹等皮肤问题,能够直接“秒杀”,一次治疗能同时改善面部多种问题!

蜂巢皮秒真有那么神?

1,000,000,000,000 皮秒 = 1秒

也就是说只需要千亿分之一秒的等级,就可以把它的能量瞬间释放!

所以这个新技术叫“皮秒镭射”,它不只是一台机器的名称,它其实更重要的是后面的短时间高脉冲,减少伤害的这个概念。

◆1 黄褐斑色素清除率高

烟台华怡专家介绍,皮秒激光,能够将黄褐斑的色素震碎成极为细小的颗粒,更方便机体对黄褐斑色素的代谢,大大提高了黄褐斑的清除率。

◆2 黄褐斑色素清除速度快

烟台华怡专家介绍,皮秒激光速度的速度,是传统纳秒调Q激光的1000倍,能以更小的损伤将能量穿透至皮下更深的深度,瞬间将黄褐斑颗粒击碎,大大缩短了治疗时间。

◆3 不伤害正常组织

烟台华怡专家介绍,皮秒激光对黑色素的吸收峰值比普通调Q激光有成倍的提高,这就意味着:

皮秒激光作用到皮肤的能量低了,治疗后没有开创性伤口和真皮热损伤,对皮肤的伤害大大减小。同时还能将以前传统纳秒激光无法击碎的色素颗粒,更为彻底的清除。

◆4 拒绝反黑风险

烟台华怡专家介绍,基于皮秒激光快速而强大的震慑能力,对皮肤产生热伤害的机率大幅度降低,刺激黑色素的增生(返黑)风险也相对减少。

◆5祛斑同时启动修复生长因子

皮秒激光在震慑色素颗粒的同时,更将震波传递至肌肤深层,启动修复生长因子,促进胶原蛋白的更新与增生。

9月1日~12日华怡整形蜂巢皮秒专场来袭

如果你也有黄褐斑烦恼,就来烟台华怡整形面诊吧!!


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn