民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台医大胃肠医院手到病除 20多年老胃病一下治好

2020-08-03 17:06:36

来源:烟台医大胃肠医院  



孙大爷原本只是来烟台医大胃肠医院治胃病,没想到医大的大夫“火眼金睛”,发现他身体里藏着另一个“炸弹”——食管裂孔疝,孙大爷慌神了。经医大胃肠医院大夫的治疗,目前孙大爷已经完全康复。

今年62岁的孙大爷经常是吃东西一适合了胃就不舒服,烧心地疼,有时会反胃。疼得厉害了就去看医生,有时吃药扛,自己买胃药吃20多年了。随着年龄增大,疼的次数越来越多,经人介绍来到烟台医大胃肠医院。他认为这是烟台市仅有的一家胃肠病专科,比较专业,看着放心。

“果不其然,还真来对了。人家的技术和设备都是一等一的,查出了我的大毛病。”孙大爷说。

在做胃肠镜检查时,大夫意外地发现李大爷的胃肠问题不大,但食管有裂孔疝,导致胃食管反流,遂建议他通过微创手术修补。手术后,孙大爷逢人就说,医大的大夫就是厉害,现在不反胃也不烧心了,从没感到想现在这么轻松,幸福指数老高了。

烟台“胃肠健康节”惠民政策  

没有胃肠健康,就没有身体健康。烟台医大胃肠医院胃践行“好而不贵”的承诺,胃肠节期间邀请北京专家以及本地名医亲诊,并推出多项惠民政策:  

不遭罪的进口无痛胃镜全套:仅397元(原价564元)含麻醉、心电、化验等12个项目  

不遭罪的进口无痛胃镜+肠镜全套:仅688元(原价955元)含麻醉、心电、化验等15个项目  

呼气检测揪出幽门螺杆菌(传染家人,还致癌):第五代C14幽门螺杆菌检测:仅100元(原价150元)  

院址:烟台市南大街139号(青年路西侧100米、御金台小区西邻,鲁东国际斜对过、老木钟厂对面)

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn