民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台燕喜堂&迪巧免费亲子蛋糕DIY 精彩演出 等你报名

2020-07-31 10:00:20

来源:燕喜堂  



8月1日10:00-21:00,烟台燕喜堂携手迪巧,在开发区万行爱琴海购物公园开展“让长高遥遥领先”大型互动活动。美味蛋糕DIY、健康锻炼互动区,助力全民骨骼健康。当天晚上18:00还有精彩的舞台演出,诚邀您前来观赏。

这个周末

恰逢八一建军节,

八一带娃哪里耍?

烟台燕喜堂&迪巧

免费亲子蛋糕DIY就等您来!

美味的蛋糕

精彩的节目

好玩的游戏

精美的礼物

活动过程全程免费

8月1日10:00到21:00

烟台燕喜堂携手迪巧

与您相约烟台万行爱琴海公园

开展“关注儿童骨骼健康,让长高遥遥领先!”

大型亲子公益活动

蛋糕虽寻常

但一旦赋予了父母相伴的爱

便不再寻常

将欢乐共享时光镌刻在甜蜜里

用甜蜜弥补与孩子的情感缝隙

为他们的童年珍藏一份美好

现场准备了超多健康知识小游戏,

参与互动还可免费领礼品!

多多知识,多多欢乐,就等您来啦!

活动内容:

8月1日10:00-16:30 亲子蛋糕手工DIY:

属于自己的小蛋糕,无限创意,天马行空,谁的蛋糕最漂亮?手工DIY,亲子齐上阵,精美的蛋糕出自勤劳的双手,自己的劳动果实更美味!注意不要贪吃哟~~

8月1日18:00-21:00精彩晚会舞台表演:

登上迪巧“让长高遥遥领先”舞台,了解骨骼健康知识,小朋友与迪巧吉祥物互动、参与游戏可得惊喜小礼品。当晚18:00,我们还准备了一场精彩演出,歌舞、表演、魔术秀,诚邀您来欣赏。

8月1日10:00-16:30儿童运动小乐园:

爱运动的小朋友,身体更强健,成长更轻松。来到儿童运动乐园,听取工作人员的指示,锻炼平时运用不到的骨骼和肌群,体会肌肉、骨骼之间的联系,学会更系统地强身健体。

8月1日10:00-16:30儿童补钙吃得巧:

合理膳食从古到今都是一门大学问,所谓“吃得好”,不如“吃得巧”!怎样才算是科学补钙?吃得巧互动区为您展示趣味科学小实验,让您光速理解合理膳食的重要性。还有体验试吃“高钙”棉花糖,不容错过哟。

8月1日10:00-16:30儿童健康睡得饱:

小朋友的身高与睡眠有没有潜在联系?“摇篮曲”有科学依据么?一天睡几小时才合适?怎样才算是有效睡眠?最科学的睡眠姿势是什么样子?来睡得饱互动区,我们进行一场“科学睡眠”。

快乐的互动、美味的蛋糕、精彩的表演,更多惊喜就在8月1日上午10:00,开发区万行爱琴海,我们不见不散!

迪巧产品,烟台燕喜堂医药连锁各大门店均有销售。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn