民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台面部线雕提升:为你重塑女人的第二条事业线

2020-07-31 10:01:04

来源:华怡  



你知道什么是“少女线”吗?“少女线”对于面部年轻态有何重要性?少女线其实就是面部的下颌缘,这里又称为女人的第二条事业线,深受广大日本少男少女追捧的石原里美曾表示自己最在意的是下颌缘线。

因为它的存在,无论是高仰下巴,还是傲娇侧脸,脸和脖子之间界限分明,举手投足间都宛若天鹅的优雅,下颌缘线=少女线。

想要少女颜,要有下颌缘!

烟台华怡专家介绍,清晰流畅的下颌缘线是年轻紧致的象征,也能让面部肌肉整体向上,脸部轮廓饱满而紧实。无论是高仰下巴,还是傲娇侧脸,下颌缘线都是精致利落的。脸和脖子之间界限分明,犹如天鹅般的线条,简直是无死角的童颜啊!

下颌线为什么会消失呢?

1.皮肤松弛

面部肌肤组织中存在大量的胶原蛋白和透明质酸,这些胶原蛋白和透明质酸随着年龄的增长,流失的速度加快,生成的速度相对过慢,导致肌肤失去光泽、弹性,皮肤变松。女神林青霞在年纪增长以后,也出现了下颌线模糊的状况。

2. 脂肪堆积造成的

随着年龄的增大脂肪组织也会有所削减,并且会由于重力的原因而产生下垂,下颌缘和颈部的分界线便会模糊不清。典型的例子就是著名主持人李湘,发福前后少女线也和身材一起“走样”。

3. 筋膜松弛导致的

体态中的头颈前伸、耸肩等问题会导致肩颈处肌肉筋膜僵化而无力 ,造成下颌线模糊不清。

丢失的“少女线”还能找回来吗?童颜线雕提升了解一下!

烟台华怡专家介绍,童颜线雕线雕提升,依皮肤老化纹理和下垂位置分布,向皮下及SMAS层埋入医用可吸收蛋白线材,将中下面部松垮的脂肪和肌肉,提拉复位固定至原处,可快速重塑脸部V形轮廓!

线雕可以为你带来什么改变?

1.表皮层——轮廓塑形

促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,对下垂的面部组织进行向上提拉收紧。

2.真皮层——胶原再生

蛋白线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。

3.面部结构——眉毛提升

线雕术不仅对面部轮廓具有提升左右,下垂的面部肌肤、眉毛一样可以通过线雕来进行提拉改善,使面部更具年轻化。

4.祛除脂肪——告别双下巴

线雕是通过微创的方式把可吸收的蛋白线植入皮肤深层,刺激深层皮下胶原再生,针对双下巴来说,能让皮下不饱满的胶原,可以重新焕发活力,同时紧致下垂松弛的皮肤,紧致饱满,恢复少女般的下颌缘。

5.消除赘肉——复位嘟嘟肉

线雕可以有效解决面部多余的嘟嘟肉,把嘴角的嘟嘟肉提升到面颊凹陷的位置上,以达到脂肪复位的一个效果。

修复好你的少女线,一抬头一侧脸就能决定你是否真美人!想要上镜显瘦显年轻,少女线一定要好好打理!


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn