民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
想化出整容级眼妆 来烟台美神找杜宏做好看的双眼皮

2020-07-30 11:48:25

来源:美神  



近期,化妆术的风刮的火热,美妆博主们使劲浑身解数,以神级手,来展现什么是“变脸”,就连女明星们都出了“整容级眼妆”。同事小梁,也忍不住对自己下手了,毕竟母胎solo的日子也该结束了。当她自信满满的撸完一个眼妆,准备迷死办公室的男同事时,总有直男不怕死的问“你是被打了吗?”,小梁苦恼的不行,“没画错啊,都是按步骤来的,就连眼影盘我都是照着视频里买的”。

行叭,今天咱就来缩一缩,画出惊艳眼妆的秘诀在哪里。港真,不论美妆博主还是女明星,底子都不会差,就算有些小瑕疵也是无伤大雅,妆容只是锦上添花而已,而天生内双加肿眼泡,靠眼妆想“逆天改命”,属实困难。打个比方,像一幅美术作品,好的构图搭配适合的颜色才能达到满意的效果。

你适合什么样的双眼皮

“强扭的瓜不甜”这个理论在整形上也立得住,想要和谐不突兀,得先知道自己适合哪种类型。

01 平行形双眼皮

简单来说就是眼头、眼中和眼尾的宽度一致。

适合圆脸的爱粉儿,这种内侧窄外侧宽的双眼皮让人看起来更显神采。

02 开扇形双眼皮

俗称“丹凤眼”,这类型的双眼皮前面部分较窄,越到眼尾越宽。

适合绝大多数亚洲人的眼型,素颜也十分自然好看,是神仙姐姐同款眼型。

总结一句,每个人的基础不同,爱粉们一定要到医院医生面诊后,结合医生的建议综合考虑,做完双眼皮后,不管“落日余晖”还是“人鱼公主”,将喜欢的颜色尽情挥洒在眼睛上。

结合眼部美学和三庭五眼比例,解决眼部美观问题。不仅增加黑眼球暴露率,还可使睫毛自然上翘。双眼皮最终做的怎么样,脸型和五官是基础,其次是个人喜好和特质。美无定义,因人而已。希望各位想做双眼皮的宝宝也能在充分认知自己的前提下,蜕变成自己想要的样子。在烟台做双眼皮就来美神找杜宏。



侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn