民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台割双眼皮:想不想拥有紫霞仙子一样的眼睛?

2020-07-30 10:10:06

来源:华怡  



烟台想要一双电眼的妹子看过来:

相信很多妹子都想要一双像紫霞仙子一样的电眼,在一眨眼的瞬间可以把你的心上人迷得死死的!但是苦于不知道该怎么拥有。今天小编就来给大家普及一下电眼那些事!

想要一双电眼,首先你的眼睛要迷人,有神,灵动,如果你的眼皮脂肪过多,肿眼泡,提肌无力都会影响美感,那我们应该怎么做呢,当然是要解决这些问题!

可能很多妹子就会说,那我去做个跟紫霞仙子一样的双眼皮就可以了,这样想就大错特错了!因为每个人的脸型不一样,眼部基础条件不一样,所以需要做的术式,需要调整的问题也不一样,所以我们应该注意一些什么问题呢?

01.一定要到正规医院

烟台华怡专家敲黑板啦!!妹子们注意啦,要做眼睛手术一定要到正规医院,很多去了一些莫名的工作室,有一些工作室虽然价格便宜,但是他们有没有资质,医生是否专业也不知道,消毒情况也不清楚,一旦做失败了,又要进行二次手术,不仅还要再花一份钱还需要再经历一次手术,还不如到正规医院找专业的医生也放心,也是对自己负责!

02.术后切记

刚做完手术的妹子可千万要注意术后的注意事项,因为这关系到你后面的恢复速度奥,尤其做完手术不能熬夜,因为刚做完还在肿胀期,熬夜不利于手术的恢复,还有不能吃辛辣刺激的食物,这样也会刺激眼睛的肿胀程度,因此在恢复期间,一定谨遵医嘱,不熬夜,不抽烟喝酒,多吃清淡食物,这样才会让你恢复的更快!

因此,想要拥有紫霞仙子一样的美丽电眼,正规的医院,专业的医生都是必不可少的,小仙女们记住了吗,割双眼皮一定不能因贪图便宜到没有资质的美容院呀!


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn