民意通旅游财经 水母网> 健康频道>眼科
烟台爱尔眼科开展康新一代三焦点人工晶体PanOptix植入术

2020-07-16 11:45:00

来源:爱尔眼科  



“我觉得我的白内障发展地特别快,忽然之间右眼视力就模糊了。但没想到现在的白内障手术也发展地这么快,很轻松地就把我的白内障治好了。”近日,在烟台爱尔眼科医院做完焕晶白内障手术的刘先生感叹不已:“白内障手术真神奇!”

今年65岁的刘先生出生在栖霞,父母是人民教师。从小饱受书香文化熏陶的他深受父母影响。即将退休的他也不忘丰富自己的精神生活,学习起了国画和毛笔字。“现在一般人见了都会夸我的画和字好。”刘先生很高兴,还拿起手机展示起了自己的画作。

让刘先生深感郁闷的是去年开始眼睛就看不清楚了。“模模糊糊的,写字的时候还有小黑影,我以为是飞蚊症,结果一到医院检查原来是白内障。”这极其扫了刘先生爱绘画写字的兴致。近日,刘先生前往烟台爱尔眼科医院就诊。

爱尔康新一代三焦点人工晶体

       搭配蔡司CALLISTO eye手术导航系统

经烟台爱尔眼科医院院长王首雁检查发现,刘先生的右眼患有白内障,需要尽早做白内障手术来治疗。在选择白内障晶体的时候,刘先生希望术后不影响自己绘画写字,看远看近都能看得清楚。了解到爱尔康新一代三焦点人工晶体PanOptix搭配蔡司CALLISTO eye手术导航系统的优势之后,他和爱人一致决定选择这一款,晶体到院后我们第一时间通知了他,“这也是这款晶体在港城的“首秀”!”王首雁院长介绍。

术后的第一天,经过详细检查后,刘先生右眼的远、中、近视力已经恢复到了1.2、1.0、0.8,“太神奇了!吸晶状体核、放人工晶体的过程我都能感受到,医生说话我也能听见,整个过程也没有觉得痛。原来白内障手术并没有想象中那么可怕。”对于手术结果刘先生很满意,“数字是冰冷的,但视力的变化是实实在在的,我明显感觉看得清楚多了。”

美国FDA认证

提供高效优质的视觉质量

爱尔康新一代三焦点人工晶体PanOptix目前已经通过美国FDA认证,它在保证视近和视远用眼需求的前提下,优化了中距离视力,更好地满足患者对60cm中距离视力的需求,真正做到了远,中,近视力全程清晰,为患者提供舒适的全程视力。保证患者术后全方位地享受美好生活,看书、看报纸、玩电脑、开车,旅游等样样轻松,再也不用为取戴眼镜而烦恼了! 同时,这款人工晶状体材质是疏水性丙烯酸酯,这是使用较广泛的一种人工晶状体材质,可以极大降低后发障的发生率,还能够有效过滤紫外线和蓝光,为眼底提供多一重防护保障。

为了更好的守护大家的眼健康,烟台爱尔眼科医院全面开通电话咨询专线、线上咨询服务,为市民免费提供专业咨询。市民在家即可享受到优质的医疗服务




侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn