民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
有种信任叫:“二胎 我还选择爱丽美妇产”

2020-07-13 15:14:15

来源:爱丽美妇产  



“从产前到产后,整个过程都很棒!我的选择果然没错,爱丽美妇产让我再次顺利迎来了第二个小生命!”

近日,爱丽美妇产迎来了一位特殊的产妇——医院第一例剖宫产产妇高女士,时隔3年之后再回“娘家”生产!这不仅是高女士对爱丽美妇产医疗质量和人文关怀的高度信任,对爱丽美妇产医院近年来的全面发展也有着特殊的见证意义。

高女士家人和爱丽美医师欢喜地迎接小宝宝的到来

“正因为有了在爱丽美的第一次分娩体验,所以这一次我们没有犹豫,再一次地选择了爱丽美。”高女士对第一次生产的体验印象深刻,“第一次选择爱丽美是因为杨红英业务副院长的关怀和照顾。入院后发现这里每个人和杨院一样热情细心,医疗人员都是从全国各大医院招聘过来的精英,技术非常专业,医疗设备也很先进,再加上这里从门诊、产检、入院、生产到月子、产后康复、儿科等一站式母婴健康服务。所以,在这里生产,我是完全放心的。”

高女士2017年在爱丽美妇产第一次生产的档案记录

二胎生产前,杨红英业务副院长为高女士打气

爱丽美妇产对高女士生产制定了周密的产程计划。妇产科主任、新生儿科主任、资深麻醉医师、病房主任、助产护士长、专科护士全程陪护,一个多小时后,宝宝平安降生,体重3900g,出生评分满分,母子平安。

得知母子平安,高女士爱人在产房门口高兴地记录下这一时刻

哥哥惊奇且欢喜地看着刚出生的弟弟

“爱丽美妇产团队不仅专业、热情,还很有耐心。”生产完的高女士对爱丽美的服务竖起大拇指,“产后住院期间的好几个晚上,多次按呼叫键寻求医护人员的帮助,那时都很晚了,但她们一直很热情,很有耐心的予以指导,自己真的很感动。”

高女士出院当天,爱丽美妇产为其一家人举办了一场别开生面的欢送party超级暖心。鲜花、蛋糕、产程照片、气球彩饰、手写卡片,这是爱丽美妇产医护人员为高女士一家精心布置的礼物,暖心又温馨。

爱丽美妇产以专业的医疗技术水平、优质的人文环境,为宝妈提供产检、分娩、月子、产后康复等一站式服务,欢迎宝妈们前来探访。  

                                                



侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn