民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
在烟台做整容上瘾该怎么办

2020-06-29 10:27:10

来源:华怡整形  



你有没有听过这么一句话,整容上瘾,这个上瘾是怎么回事呢?今天华小怡就来给大家揭秘,整容上瘾的秘密,整就越来越美,越来越喜欢自己,不整就一直丑,而且你变美了每次照镜子或者自拍的时候都感觉心情美美的。

烟台华怡有一位顾客小哥哥就跟工作人员聊起了这个问题:我整容上瘾了咋办?因为是老熟人,所以“淘气”的张怼怼上线说道:那是你尝到了甜头,变好看了,才会想继续做其它项目,你整失败试试,看你还上瘾不?其实人性就是如此,当你有收获,你就会有进一步的期待,谁会不想越来越好呢?

这个可爱的小哥哥充满着喜感,二十多岁了说话还跟小孩子一样充满着童趣,记得两个月之前,第一次见到他,他是来做隆鼻手术的,因为鼻头比较大,立在面部中心感觉像是拍扁的蒜头一样,铁憨憨的......用他的话就是:自己这么一个精致的BOY早就受够了这种粗汉子线条!

上次过来是因为朋友介绍,来华怡也直接找了朋友的医生——张院,张院根据他的五官比例,贴合男性特征,给他设计了隆鼻方案,用鼻中隔改善了他的鼻头,隆鼻手术让他尝到了甜头,坚挺的鼻子让五官变得立体张扬,面部再也不是平平淡淡,毫无特色,而变得精致英朗~,所以在隆鼻手术后的两个月以后,他又来到了医院,想做面部脂肪填充,点名还是让他信任的张院来做,面诊时,他跟张院聊到,想改善自己的脸型,要饱满一些的,他现在有些凹,觉得现在的脸型配不上自己的鼻子,张院按照他的想法,给的丰太阳穴,额头,苹果肌的方案,然后少带点面颊,给苹果肌到下巴一个过渡,这个填充尺度就需要很严谨精细,少一分,则苹果肌饱满会凸显的面颊更加凹陷,而多一分,就会有嘴里含着糖的感觉,这就对专家的技术手法要求比较高,所以在整形的领域里,没有好与不好,只有适不适合,没有试试,只有一步到位,没有可能,只有专业的精度!

至于小哥哥跟张院之间因为“整容上瘾”的笑谈,其实也应对了广大的求美者,爱美之心人皆有之,爱美不是一件难以启齿的事情,为了更好的自己不断地追逐,更不是一件该被质疑的事情,相反,看看那个不修边幅,任自己野蛮生长的人,你真的有资格去吐槽?


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn