民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
在烟台双眼皮手术失败怎么办 双眼皮修复需谨慎

2020-06-28 10:09:36

来源:华怡整形  



整形医生的手,又称“美神之手”他们手里的一针一线都牵动着爱美人士的心,而整形修复,之所以对医生的要求格外的高,是因为,它不光光是一台手术,一双眼睛,一个鼻子,而是对自信的重建,更是对爱美之心的二次织补。

华怡专家介绍,双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项要求技术的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。而双眼皮修复手术是失败的双眼皮重现美丽的唯一途径。

双眼皮手术失败常见的表现形式有哪些?

①、重睑过宽

症状:双眼皮折皱过宽过深、可能呈“腊肠样”、切口疤痕明显、可能双眼皮睑缘外翻、眼窝凹陷。

②、双侧重睑不对称

症状:双眼皮宽窄不对称、角膜暴露度不对称、双眼皮一侧变浅或消失、多重褶皱。

③、切口疤痕明显

症状:前次手术去除皮下组织过多或缝合粗糙,导致疤痕不平整、或疤痕深凹、或疤痕过宽等。

④、上睑凹陷和三重睑

症状:发育或者年龄原因致上眼睑凹陷,或者前次手术上眼睑去除组织过多导致上眼睑凹陷、组织粘连、出现多重褶,双眼皮过宽过高或不对称等

⑤、重睑弧度不自然

症状:切口疤痕明显、双眼皮弧度不流畅、褶皱可能过宽过深、双眼可能不对称。

⑥、重睑过窄

症状:睁眼平视时,重睑线不能外露或宽度过窄,出现“隐双”。

⑦、术后睁眼费力

有的求美者,重睑术后睁眼费力,甚至畏光,闭眼不灵活。可能是提上睑肌的位置过高,把眶隔适当做腱膜来缝合,导致上睑堆积迟滞,睁眼无力,对外界反射不灵活。

双眼皮修复的最佳时期是什么时候呢?

早期修复7天左右,但是早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。(但如果效果不太满意,医生往往会建议再恢复一段时间,由于手术创伤与浮肿很难判定最终效果)

稳定期修复6个月左右,术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。(所以最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!)

不管是眼睛、鼻子和胸部等,修复类手术在操作难度、恢复时间、所需费用上,都要远远高于初次手术。

所以,集美们,双眼皮可要选择正规的机构靠谱的专家哦!

双眼皮修复基地华怡整形

为求美者私人订制,修复自然美眼。


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn