民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台医大胃肠医院::让患者放心的医院

2020-06-23 11:32:21

来源:医大胃肠  



案例:

孙女士生孩子后没人帮,自己又要忙工作,又要带孩子,常年奔波忙碌,饮食不规律,胃就出毛病了。开始是经常隐约作疼,也没当回事,严重了就去医院看看,时好时坏的。她对吃东西格外注意,但胃还是不舒服,有时胃疼,有时发恶心、反胃。

孙女士得知烟台有了专治胃肠病的医院——烟台医大胃肠医院,当即决定去医大试试。孙女士说:“这么多年了,怎么也治不好。到医大胃肠医院,感觉一是专科医院的专业,二是有北京来的专家。这样放心一点。”消化内科主任赵丽惠大夫接待了孙女士,她认真仔细地询问了病情,经检查发现孙女士的胃病属萎缩性胃炎,还伴有胃溃疡,经对症进行中西医结合治疗,现在孙女士的老胃病已经彻底康了。

image.png

让患者放心的烟台医大胃肠医院

1、价格规范化:严格执行烟台市物价局收费标准,烟台医大胃肠医院严格按照国家物价局标准收费,公开透明,真正做到从实际出发解决患者就医难题,让患者安安心心就诊,明明白白消费。

2、以“医”立院,注重疗效:烟台医大胃肠医院自建院以来就聘请了一批德技双馨的医生,组成了一批现代化诊疗团队,让患者安心就诊。

3、网络预约,方便快捷:现在很多患者都面临着一号难求的局面,烟台医大胃肠医院医生为解决这个问题,特开通24小时客服电话、电话预约挂号绿色通道。患者可以通过网络预约挂号,减少就诊排时间,方便快捷。

image.png

据了解,烟台医大胃肠医院是烟威地区唯一的一家全院只看胃肠的专科医院,该院实现了与北京、上海等地医院及国内众多医学院医生资源与诊疗技术的接轨,专业技术和设备水平均达到国内一流的目标。烟台地区的胃肠病患者足不出烟台就能够享受到先进、优质、高效 、便捷的诊疗服务,为烟台市医疗卫生医疗事业的发展注入新的生机与活力,极大地推动了我市胃肠病医疗的发展。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn