民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台激光洗纹身:这是送给妈妈的礼物

2020-06-23 11:30:16

来源:华怡整形  



年少时觉得纹身是一件非常彰显个性的事,纹身后,恨不得天天露到外面,但当大学毕业,步入社会,有多少人为年少的轻狂而买单,有多少因纹身不能当兵,不能入党,找工作被拒绝呢,华怡就接待了一位有这样苦恼的顾客。

顾客自述:18岁有了一个纹身之后,我又陆陆续续纹了好几处纹身。大学期间一直觉得有纹身很酷,作为一个男人,身上有点印记才够man,但毕业之后的生活却狠狠给了我一记耳光!

烟台激光洗纹身,就因为身上这些“龙飞凤舞”的纹身,我基本与公职事业无缘,找工作时,也总是受到异样的眼光。虽然开化的社会纹身已经不是什么大事,但仍然能够体验到大家对纹身的格外留意,几次面试碰壁后,我开始利用长裤长来遮挡纹身。父母也开始担心我的前程,催促我去做激光清洗。

今年母亲节前夕,我问妈妈想要什么礼物,妈妈不假思索地说:“你给我去洗纹身!”这下,我的洗纹身之路正式开始了。通过朋友介绍来到了华怡整形进行纹身清洗,医生为我设计了个人的洗纹身疗程方案。我的纹身属于比较多、着色比较重的类型,而且面积分部也比较大,综合考量下蜂巢皮秒激光治疗最适合我。

母亲节当天我就到院进行了治疗,治疗过程麻酥酥的,亲眼看着激光一点一点击碎我的大片纹身,这种体验感觉神奇极了!人生的前20几年,从来没有想过有一天会把自己热爱的纹身洗掉也从来不觉得洗纹身是一件很容易的事。虽然说人生没有回头路,但在洗纹身这件事上,我确实体验到了可逆性,烟台激光洗纹身。

第一次激光洗纹身体验完毕,我就看到了效果纹身色素瞬间浅了好几倍,让我一下子对洗纹身更加有信心。回家给妈妈看我的洗纹身初体验,妈妈直呼要我坚持做治疗,一定要洗干净!第二次来华怡整形做治疗,已经跟主治医生成为好朋友了上一次的舒适化治疗体验结束后,更加期待第二次,因为我的纹身面积比较大,治疗也会比小纹身更困难些,所以更要选择先进的仪器来进行治疗。

第一次的蜂巢皮秒体验非常棒,第二次到院后也一样进行了面诊,我的恢复不错可以顺利进行第二阶段的治疗。这一次已经不再紧张,跟医生的配合、交谈也更默契,洗纹身是为了自己以后的前程,也为了圆妈妈一个心愿。


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn