民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台华怡的女神主任再获锦旗 这次因为啥

2020-06-22 11:33:47

来源:华怡整形  



每日到烟台华怡护理皮肤的顾客络绎不绝,华怡整形激光美肤中心每日纳客几近饱和,就在来来往往的顾客人群中,一位年轻的小姑娘头戴渔夫帽、手拿一根长长的“棍子”走上楼来,小姑娘名叫小雨(化名),她手中红色的“棍子”就是今天来送给华怡激光美肤中心任细妹主任的锦旗。

小雨今年25岁,一次假期返岗,看到同事从单眼皮眯眯眼,一下子变成了大眼女神,小雨好奇地问了一连串问题,同事告诉她说,自己的双眼皮是在华怡整形做的,效果很好,这令同样是单眼皮的小雨也萌生了去华怡咨询一下的想法。同事还告诉小雨,做双眼皮之前还在华怡进行了一系列皮肤保养项目,这才有了惊艳的转变。

小雨看着身边人的真人效果,没有再多考率,径直来了华怡。到院以后,没有急于咨询双眼皮,而是先进行了皮肤的面诊。虽然已经过了长青春痘的年纪,但青春时期留下的痘印、痘坑始终挥之不去,既然想要变美,光调整五官是远远不够的,皮肤的好坏同样决定着女孩子的颜值。小雨的痘印、痘坑在女生之中属于比较严重的类型,分部面积广、颜色也暗沉,可以看出是一些陈年旧“印”。面诊当天,小雨就在激光科任细妹主任的治疗下完成了第一次点阵激光体验。“麻麻的,很紧张,担心恢复不好。”回忆起第一次做点阵激光,小雨不禁捂着嘴笑了起来,“后面又做了三次,一次比一次放松,一次比一次恢复得好,才发现自己以前有多胆小。”

第三次点阵激光后,小雨又在整形科完成了自己梦寐以求的“双眼皮计划”。因为做过了皮肤的项目,感受到了医院和医生的专业性,所以动刀这件事小雨的顾虑也完全消除了,“我信任华怡,专业性没得说!”乐观开朗的小雨已经完全变成了华怡的忠实粉丝。

这次来华怡,已经是第四次点阵激光后了,专门来送锦旗的小雨说起任细妹主任变成了一个小话痨,“任主任特别好,我记得第一次做点阵的时候特别紧张,任主任一直安慰说,说没关系不疼的,这是变好看的必经之路,做完你会很高兴的。”事实也如任主任说的一般,第一次点阵激光后效果就让小雨惊呆了。陈年痘印果然变浅了,皮肤也紧致了很多,后面又连续做三次点阵激光,每次来都要找任主任,小雨说,任主任已经是她的朋友了,好朋友之间配合才更默契,效果也更明显!


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn