民意通旅游财经 水母网> 健康频道>口腔科
这个父亲节 我要陪着爸爸去种牙

2020-06-22 11:33:11

来源:胶东半岛口腔  



离天空最近的时候,大概就是小时候骑在爸爸肩膀上吧。从呱呱坠地到年少轻狂,那双宽厚而温暖的手掌,为我们遮挡了这个世界无数的纷繁,那个不苟言笑的男人,其实也在用自己独有的温情,一直陪伴着我们的成长。

长大以后,每次打电话回家爸爸总说生活很好,不要让我们惦记。可爸爸没有告诉我们的是:因为缺少牙齿,饭吃的越来越少。这不是作为子女的我们希望看到的。

回家以后妈妈说:“这次父亲节别整些虚的,快带你爸把牙齿的问题解决了。“

烟台种植牙专家推荐

王福来 胶东半岛口腔医院

业务院长

专家介绍:

中华口腔医学会会员

山东省口腔医学会种植专委会会员

Dentist Club( China)联合发起人

IPOI日本牙周专科认证医师

韩国斯派丹特聘讲师长

华人美学牙科会员  

固琦美塑示范牙医

IDE联合发起人

BITC种植会员

擅长项目:

口腔复杂种植,隐形矫治,口腔全科诊断及前牙美学修复,复杂牙周手术,后牙功能修复,多学科联合修复+精湛的无痛微创种植术——即拔即种、即刻修复。

烟台种植牙专家推荐

张国田 胶东半岛口腔医院  

技术院长

专家介绍:

毕业于白求恩医科大学口腔医学院,滨州医学院口腔医学院兼职副教授,曾任烟台市口腔医院烟台大学分院业务院长,现就职于胶东半岛口腔医院,从事口腔临床工作40余年。为数十名国内外知名演艺明星、时尚艺人进行过前牙全瓷美容修复。

擅长项目:

活动义齿、烤瓷牙、全口义齿修复治疗、种植牙、牙齿美学修复。

胶东半岛口腔医院种植牙采用无痛微创种植技术,无论是单颗缺失、多颗缺失、半口缺失、全口缺失,都可以完美地将缺失的牙齿“种”出来。无痛微创种植牙代表了现代牙科技术的最高成就,它坚固耐用,一次种植可终身使用,缺多少种多少,不会损伤邻牙,整个种牙过程微创无痛,安全可靠,是中老年人缺牙的最佳修复方式。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn