民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台农商银行&燕喜堂答谢父亲节 中医免费问诊火热进行

2020-06-22 09:12:10

来源:燕喜堂  



6月19日,由烟台农商银行卧龙园区支行与燕喜堂通世南路店携手举行的“趁时光还好他未老”父亲节主题联合回馈活动,已进行到第三天。王大夫坐镇卧龙园区支行,展开免费义诊行动。

烈日炎炎,居民热情不减,王大夫针对具体情况,为大家提出切实可行的养生建议。传统中医学向来有“冬病夏治”的说法,我们希望能通过此次联合回馈活动,唤起中老年人群体对自身健康的关注,更加关爱自己。

卧龙园区支行与燕喜堂通世南路店员工通力合作,打造舒心咨询氛围。

王大夫为居民诊脉,仔细询问具体情况。

卧龙园区支行员工为顾客答疑服务。

居民凭农商银行业务单领取价值28元的藿香祛暑软胶囊一盒。


夏至已近,暑热愈盛。店内另有消暑产品诚意钜惠,燕喜堂各大门店期待您的光临。

22日,中医大夫将进行活动期内最后一次义诊,机不可失,敬请垂询。感恩父爱,烟台农商银行卧龙园区支行与燕喜堂通世南路店联合回馈,有实际行动,更有真正实惠,关护家人身体健康,燕喜堂一直在行动。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn