民意通旅游财经 水母网> 健康频道>中医科
七旬老夫妇情比金坚 520医大胃肠医院演绎“最浪漫的事”

2020-05-25 10:29:04

来源:医大胃肠  



520,是近年来兴起的、被赋予爱情意味的“节日”,但520不只是年轻人的专利 ,在这个特殊的日子里,一对年过七旬的老夫妇相携相伴,来到烟台市唯一的一家胃肠病专科医院——烟台医大胃肠医院,在这里撒了一大波狗粮:用他们牵手走过50多年的“路和桥”告诉人们,啥叫金婚伉俪,啥叫情比金坚。

“将就”老伴来到医大胃肠医院

“我在晚报上看到辛献运院长的照片才来的,这在咱烟台市可是出了名的消化科好大夫。”73岁的张女士说,她是老胃病,年轻时就知道原中医院辛献运院长的大名,催着老头带她到医大胃肠医院来挂辛献运院长的号。

张女士的老伴儿王先生说,他一直在另一家医院看病,是“就附”老伴儿才到医大胃肠医院的。没想到,在这里遇到名老中医、某部警备区医院李宗风院长,他们还是一个部队的战友。这样,他决定以后和老伴一起来医大胃肠医院看病了。

老人不禁感慨:两口子做事情互相“就附”(迁就、为对方着想),总是有意外的惊喜。这也许就是夫妻相处的最高境界吧。

提前“踩点”10公里只为老伴少走几百米

王先生说,老伴从年轻时就身体弱,吹点凉风就咳嗽,经常跑医院。胃不好,吃猫食。10几年前做过胃镜,特别遭罪,他心痛不已……

“现在科技发展了,烟台医大胃肠医院有进口的最好的镜子,睡一觉就做完了,不遭罪,就叫老头带我来。”张女士满脸幸福的光芒。 她幸运地遇到了正确的打开方式,女人不管多少岁,依然被宠成“公主”。  

也许张女士不知道,老伴儿为了让她少走几步路, 前一天特意来了趟医院。老人家住开发区,到医院约10公里,没有直达的公交车。坐K2不用倒车,但下车后要走四五百米,坐27路在发电厂倒30路车,就直接到医院门口了……

惊不惊喜,感不感动。最浪漫的事,是不是和你一起慢慢变老?

庆开诊爱心惠民半价查胃肠(截止本月底)

★不遭罪的进口无痛胃镜全套:仅282元(原价564元,含麻醉、心电、化验等12个项目)

★不遭罪的进口无痛肠镜全套:仅314元(原价628元,含麻醉、心电、化验等12个项目)

★揪出导致胃癌的原凶,C-14幽门螺杆菌检测:仅75元(原价150)

★一滴血能查四大胃肠问题,胃功能四项:仅80元(原价160)



侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn