民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
全飞秒近视手术大咖来了!预约动起来!

2020-05-08 16:48:12

来源:业达医院  



全飞秒近视手术是在飞秒技术上的再一次安全升级、术后保障升级的技术,治疗全程均为飞秒激光系统完成。飞秒激光在角膜板层分别进行两次不同深度的扫描,切割出一个矫正屈光不正的、完整的“透镜式角膜组织”,手术医生用特种器械顺着微型切口分离并取出飞秒成型的“透镜式角膜组织”,手术即完成。

全飞秒和半飞秒是治疗屈光不正的最新手术方式。二者有何不同?

全飞秒和半飞秒的区别在于:半飞秒近视手术必须和准分子设备联合应用,才能完成一台手术。而全飞秒激光手术,完全由飞秒激光仪完成,无需再转换设备,只需在一台先进的设备中完成,大大提升了术后视觉质量。

为什么说全飞秒近视手术是目前最先进的呢?

屈光近视手术,在其发展历程中,经历了从准分子到飞秒激光手术,后到全飞秒激光近视手术的演变,也实现了飞秒激光手术从有瓣到无瓣的重大突破。全飞秒近视技术,将飞秒激光与准分子激光的作用合二为一,保障了近视手术的安全性。

全飞秒近视手术的优势:

1、安全、快速、微创、术后恢复快。

它是最安全的,无需制作角膜瓣,同时是最微创的,角膜切口只有2-4毫米,术后恢复快,且手术只需要二十秒就可以完成,全程没有疼痛。

2、手术视力效果好。

术后第二天基本上视力就恢复,能够完全地长期保持稳定,无惧干眼,极少出现眼睛干涩。

3、方便快捷。

门诊手术做完就可回家。对于一些度数高不适合做LASEK,但又不可避免有一些剧烈运动的朋友来说,全飞秒手术是一个最适合最值得推荐的手术方式。

全飞秒激光是否也有限制?

全飞秒激光对患者眼睛条件要求更高,除了符合基本条件外,度数上要求900以内,超过900度做全飞秒激光就会削弱其效果,因此,并非人人都能做全飞秒激光。


半飞秒近视手术也有自身优势:

准分子激光手术开展有将近30年的历史,为达到矫治视力的目的,同时也要获得更高的视觉质量,准分子激光手术也有了优化手术,包括个性化手术治疗,有波前像差引导的、地形图引导的手术,这都是全飞秒激光不能比拟的。半飞秒激光手术可以对以前的手术,如有些患者形成欠矫、回退的情况,可以用半飞秒技术进行补充,而全飞秒不能进行补充。


全飞秒近视技术虽然更为先进,但并不适合所有人。想要做近视眼手术的您,到底该采取哪种手术方式,还请医生来诊断!

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn