民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台毓璜顶医院高新区妇产分院特需门诊正式开诊

2020-04-11 20:06:13

来源:爱丽美妇产医院  



4月11日上午9点,烟台毓璜顶医院高新区妇产分院产科特需门诊正式开诊。记者据毓璜顶医院高新区分院相关负责人介绍,产科特需门诊实行预约服务,每天“限额”30位患者,前5名预约者免挂号费,活动截止至4月30日,诊疗检查全程无需等候。

大咖专家一对一,诊疗检查免等候

烟台毓璜顶医院高新区妇产分院对改善烟台高新区及周边区域的医疗条件,解决居民的产科就医需求有着非常重要的意义。特需门诊的开设将致力于解决广大孕妇产检预约难、停车难、就诊检查等候时间长等问题,为孕妇提供更加优质的就医体验。将使得高新区及周边市民就近享受到全市高水平的产科医疗服务。

烟台毓璜顶医院高新区妇产分院产科特需门诊位于烟台爱丽美妇产医院四楼(高新区海博路8号),环境宽敞明亮,完全没有就诊的紧张感。爱丽美妇产医院 烟台毓璜顶医院高新区妇产分院业务副院长杨红英介绍,门诊大约占地16666平方多平方米,内设舒适候诊区、专家诊室、胎监室、B超室、采血室、治疗室、测量区及收费处,能为孕妈妈们提供一站式优质诊疗服务。像B超、胎监监测、验血等基本检查在这里就可以一次性完成,无需再去相关科室排队检查。就诊过程全程由产科护士导诊,提供采血及相关护理治疗服务,使孕妈妈们能享受星级、省心的就诊体验。

特需门诊的专家团队均由毓璜顶医院妇产科副主任医师以上的专家组成,门诊目前每天仅接受30位预约,杨红英表示这样是为了保证孕妈妈们有充足咨询时间,这在普通专家门诊是难以实现的。特需门诊无缝对接产房,优先安排住院分娩并由资深助产士全程陪护,如需转介产前诊断专家门诊咨询的,可享受优先预约就诊服务。

开诊首日,多位准妈妈前来“试新”

烟台毓璜顶医院高新区妇产分院特需门诊开放预约后,很多热心顾客打电话咨询或者预约。相关负责人说,“咨询最多的是特需门诊的服务内容以及在门诊内检查费用能否医保报销等问题。”因为特需门诊刚开诊,不少孕妈妈并不知道,也不了解,目前可接受孕妈妈现场咨询就诊,“但是每天是限号的,超过了就不会接诊了,最好还是提前预约。”

据了解,产科特需门诊预约成功后,导诊护士会提前一天电话及短信通知就诊时间及注意事项,就诊当天按预约时间到院即可直接就诊,无需排队,在疫情期间更具有安全性。就诊当天指定车位免费停车。

市民孙女士和先生一大早就过来咨询,她表示,自己是在微信上看到特需门诊今天开诊的消息,所以特地过来咨询。“这里的医生都是平时一号难求的专家,普通门诊像这种“大咖”专家的号太难预约了,即使挂到号了也不知道还要等多久,现在可以直接在微信上预约自己想要来的时间,直接过来就行了不用等,节省了不少时间”孙女士说。

“普遍情况下,准妈妈整个孕期需要到医院进行8-10次产检,市民可以根据自己的实际医疗服务需求,决定是否需要预约产科特需门诊服务。” 烟台毓璜顶医院高新区妇产分院杨红英业务副院长介绍到。

绿叶医疗集团(中国)运营副总裁石建霞对记者说“烟台爱丽美妇产医院本身属于毓璜顶医院高新区妇产分院,近来我们加强了和毓璜顶医院合作,特需门诊和毓璜顶专家入驻后,爱丽美与周边群众的联系将更加密切,我们相当于搭建起一个桥梁,帮助有需要的顾客精准对接毓璜顶专家资源。”

爱丽美妇产努力为顾客提供良好的环境和优良的就诊体验,把品质、高端和提供一站式服务作为发展方向,启动毓璜顶特需门诊后,爱丽美妇产医院将着力打造好一站式服务,满足顾客更多需求。石建霞副总裁强调,“我们的宗旨就是:让顾客少走动,医务人员及团队围绕顾客提供服务,保证一个楼层解决孕妇所有问题。”对孕妇特别是行动不便的孕妇来说,这将便利很多。另外,我们还提供其他一站式的医疗服务包括妇科,母婴护理中心(月子会所)等。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn