民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台华怡:眼综合除了双眼皮还有哪些

2020-03-26 11:24:20

来源:华怡  



天气一点点暖和起来,有阳光的日子也越来越多了,大家爱美的心肯定也躁动起来了~如果现在想要做什么项目,那肯定就是——眼整形!先撇开戴口罩只能秀眼睛不说,如果你是第一次考虑改造自己的脸,相信很多妹子都是从眼睛下手。现在先改造眼睛,就是美眼+口罩=漂亮,等恢复之后差不多也该摘口罩了,更是美的悄无声息。


好看的眼睛如何拥有呢?首先我们要明确的是,做漂亮的眼睛,并不是一刀切完,缝个双眼皮出来就可以的。很多时候需要做眼综合整形,才能将眼睛改善的更加完美。


那么,眼综合除了双眼皮还有哪些??


■去皮


上睑皮肤松弛,需要去除多余皮肤。


■去脂


上睑脂肪较多的肿眼泡,可以去除多余脂肪,使眼皮变薄。


■开内眼角


内眦有赘皮,两眼间距宽,可开内眼角,增加眼裂宽度,使眼睛更大更有神。


■开外眼角


两眼间距小,眼睛小,做双眼皮和切开内眼角手术也难以矫正眼裂长度,可考虑开外眼角。


■上睑下垂矫正


先天性的提上睑肌肌力弱,为了让眼睛变得更有神,睁的更大,可以进行上睑下垂矫正。


美丽近在咫尺,华怡在这等你~~~



侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn