民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
烟台燕喜堂携手白云山走进台湾村社区

2020-03-25 14:41:09

来源: 燕喜堂  



截止目前,山东省境内新冠确诊患者清零,但是境外输入型病例已经确诊9人,烟台作为一个重要的枢纽站,近期也有很多国外人员返烟的情况,社区防疫压力仍然紧张。至今,莱山区台湾村小区仍有80户居家隔离人员,社区居委会工作人员从年初连轴转至今未休息,为台湾村居民坚守一线防疫哨岗。

3月24日上午,烟台燕喜堂医药连锁有限公司携手广州白云山和记黄埔中药有限公司为台湾村社区捐赠了100袋板蓝根、100瓶酒精、40个家庭套盆和家庭防疫大礼包等总价值5000元的防疫物资。

台湾村居委会负责人告诉记者,台湾村社区是莱山区最大的城市社区,下面有14个小区,防空控压力非常大,防疫物资仍然是必需品。十分感谢燕喜堂送来的防疫物资,这批捐赠的防疫物资将会第一时间发放到一线工作人员手中,把防疫大礼包挨家挨户送达社区出门不便的老人手中,让他们做好自身防控工作。

烟台燕喜堂医药连锁有限公司营销活动部高级经理张国瑞表示,自疫情发生以来,公司一直致力于防控保障工作,近期得知台湾村小区防控压力很大的情况,立即携手白云山共同举办这次社区防疫活动,给居委会一线工作人员送去防疫物资,也给社区行动不便的老人送去一份防疫关怀。

广州白云山和记黄埔中药有限公司衡侃经理表示,除了助力社区防疫工作,本次活动也启动了家庭过期药品回收活动,在助力防疫的同时,也提示社区居民,家庭过期药品一定要通过燕喜堂这种正规药店进行回收并安全销毁,过期药品危害大,居民用药要仔细。

据悉,下一步烟台燕喜堂将携手白云山走进更多的社区,助力社区防疫工作的同时也做好家庭过期药品回收活动,红色药品,绿色回收,安全销毁,烟台燕喜堂持续携手广州白云山,呵护烟台居民用药健康,同心战疫守护港城家园!

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn