民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
华怡林丽波:论苹果肌对一个女人的颜值影响有多大

2020-03-24 10:20:08

来源:华怡整形  



论苹果肌对一个女孩子的影响有多大?

一、双颊丰满更少女

苹果肌让整个脸看起来丰满,正面侧面都有了少女气息。

二、看起来瘦瘦的

苹果肌看似是双颊多了两块肉,却看起来让脸更瘦了。就像女生的S形身材,凹凸有致显得更有型。

三、塑造完美心形脸

苹果肌和尖下巴塑造出一直经典的“心形脸”。

苹果肌不仅影响美貌,更影响年龄

为什么明星都不会老,好像岁月已经把她们遗忘,难道你没有考虑过原因吗?

你有没有苹果肌呢?

苹果肌并不是肌肉,主要是颧骨靠里的脂肪组织。“苹果肌”的位置是在眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果。

但要注意,苹果肌可不是随便弄弄就可以,苹果肌要微笑向上,不能连着唇周凹陷一起。而且填充苹果肌,不能贪多,不然就会给人一种不自然的感觉。

针对下垂的苹果肌,先来面部提拉,之后在看情况,如果苹果肌依旧是干瘪,那就微整或者自体脂肪填充苹果肌。

林主任提醒:想要填充苹果肌需要到正规专业的整形医院进行手术,以保证术后效果和自身安全。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn