民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台华怡整形:肌肤补水 你真的做对了吗

2020-03-20 10:34:37

来源:华怡整形  



对我们来说,“冻龄”跟减肥一样,是一个永无止境的话题。“多喝水”不仅是人体包治百病的通用语,更是让皮肤青春永驻的灵丹妙药。

“水光”两个字近年来登顶医美届的热搜榜单,“水莹光亮”,也成为了现代人对于好皮肤的定义标准。

调查显示,人从25岁起,胶原蛋白开始迅速流失,出现细纹和皮屑。

30岁后,皮肤变得暗沉、发黄,鱼尾纹开始出现。

35岁后,皮肤变得松弛,出现鼻唇沟、法令纹,甚至渐渐有了双下巴。

40岁后,色斑日益加重,皮肤更差,眼袋、皱纹继续加重,步入衰老阶段。

很多人不惜重金购买昂贵的化妆品和护肤品,想要留住青春容颜,但皮肤仍然长痘、暗沉、干燥、细纹、毛孔粗大、发黄……其实这些都是肌肤缺水造成的!

近年来,水光针以嫩肤、补水、美白效果显著等多方面优势,成为各位爱美人士熟知和喜爱的皮肤美容项目。但是,水光针的风这么大,你真正了解吗?

关于水光针

“水光针”美容其实是一种注射类的护肤疗法,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,将需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层,在韩国非常有人气,也被称为“韩国艺人针”,因注射后能让皮肤变得水水的、很光亮而得名。


水光针作为一种皮肤的护理方式,在国内也收到许多明星的追捧。水是皮肤保鲜的根本,水光针可以突破表皮,将透明质酸和其它营养成分直接送达真皮层,营养吸收程度高,能够做到“根部保鲜”。

水光针的功效

一、保湿锁水

水光针能够把营养成分直接输送到真皮层,有效锁住水分,让肌肤变得饱满、丰盈。


二、紧致皮肤

随着年龄的增长,肌肤弹力纤维逐渐流失,水光注射直达真皮层,能够促使纤维细胞重新激活,修复肌肤并使其紧致。


三、收缩毛孔

水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。


四、美白嫩肤

水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,促使排出黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。


好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。但是,谁会透过不好看的皮囊,去找寻万里挑一灵魂呢?相貌好不好,皮肤最重要!其实,你离水光肌只差一针~


烟台华怡整形已于3月13日恢复营业,全面守护,安全焕美,华怡准备好了!



侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn