民意通旅游财经 水母网> 健康频道>中医科
成友中医院免费为港城颈腰椎病患者找病因、做评估

2020-03-17 10:20:37

来源:成友中医院  



颈肩腰腿痛是一种常见病,其发病率之广、危害之大在此不作赘述。长期以来,膏药、仪器、推拿、正骨、甚至止痛药·····人们对这类疾病的治疗可以说“无所不用其极”。但常常是收效甚微!

通常情况下,人们把这类疾病定义为“骨病”,所以,对此类疾病的治疗,推拿、正骨是一种泛而用之的手段。烟台成友中医院的创始人、首席专家张成友却提出与此截然相反的观点,并且大声疾呼————

别再“治骨”了,是经络的问题!

   在中国第一部医学巨著《黄帝内经》中,“经络”这个重要的概念贯穿全书。“经”指的是人体上纵贯全身的路线,称之为经脉;“络”是这些大路线上的小分支,在小分支上又有更细小的分支,“经”和“络”形成了一张人体经络大网。这张经络大网的作用就是提供人体气血运行的通道,经络内连于脏腑,外接于肢节,连贯全身,使人体组成了一个有机的、不可分割的整体。《黄帝内经中》说,“经脉者,人之所以生,病之所以成,人之所以治,病之所以起”。并有“决生死,处百病,调虚实,不可不通”的特点。

根据中医理论,颈椎病、腰椎病等骨科疾病主要是经络问题,比如颈椎出现疼痛、僵直、麻木等症状,是由于经络不通,气血不畅。而颈椎又是头部的气血通道,所以当气血受阻,无法畅通时,就会导致头部气血供应不足,而出现眩晕、眼花等症状。腰椎病与颈椎病类似,主要由于经络不通,不通则痛导致。

烟台成友中医院治疗颈腰椎、骨关节等骨科疾病,采用该院独有、祖传三代的中医经络疗法,该经络疗法具有起效快、无痛苦、无风险、治愈不易复发等优势,24年来为十几万名颈腰椎、膝关节病患者解除了痛苦。

针对时下社会上绝大多数医疗机构找不到颈肩腰腿痛等骨病的症结所在,造成了这类疾病反反复复、难以标本兼治的现状。烟台成友中医院创始人、首席专家不无痛心的呼吁——别再“治骨”了,是经络的问题!

    友情提示:

   3·17日——23日上午8:30——11:30,烟台成友中医院专家团队免费为港城颈肩腰腿疼患者找病因、做健康评估(每日限20人)。

本次活动为纯公益活动,因名额有限,请患者提前拨打热线报名预约。此外,该院为全国医保定点单位,住院治疗可直接报销。





侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn