民意通旅游财经 水母网> 健康频道>医疗活动
“防疫不防爱”烟台燕喜堂关爱社区孤寡老人

2020-03-13 16:09:56

来源:燕喜堂  



“李大姨,疫情期间,我们给你送点燕喜堂提供的酒精和药品。”“实在是太感谢了,天天让你们惦记。”惠安小区孤寡老人李阿姨对天福物业工作人员说。

3月13日上午,烟台燕喜堂医药连锁有限公司为烟台惠安小区天福物业捐献了144瓶酒精及防疫大礼包,防疫大礼包里面包含复方感冒灵、复方氨酚烷胺胶囊、板蓝根颗粒、消火栀麦片等感冒常用药品。

天福物业栾经理表示:十分感谢燕喜堂捐助的防疫大礼包。自从疫情开始以来,天福物业工作人员昼夜不停,一直守在小区防疫一线,政府要求将关爱独居老人纳入防疫重点工作,每日电话询问老年人有无发热、咳嗽症状,叮嘱老人少出门、勤洗手,时刻关注老人日常生活。我们惠安社区也有部分孤寡老人,防疫用品也是紧缺的,本次燕喜堂捐助的防疫大礼包和酒精我们将一一给社区孤寡老人送到家。

烟台燕喜堂公共事业部经理李丹表示:公司一直在做关爱老人的公益活动,疫情发生后,我们也想到了孤寡老人很可能面临缺少防疫物资的情况,所以在防疫物资到达的第一时间,将这些物资捐献给社区的孤寡老人,希望老人们能健康长寿。同时考虑到战疫还未结束,境外输入型疫情还在持续,社区物业的工作人员仍需坚守岗位,所以将酒精等防疫用品捐献给物业工作人员,希望他们也做好自身防疫工作。

  3月13日下午,天福物业的工作人员将防疫物资送到了老人们手中。

“防疫不防爱”,据悉,烟台燕喜堂医药连锁有限公司将走进更多社区,把防疫物资捐赠给更多的孤寡老人,为他们送去一份健康保障。



侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn