民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
“我已到岗,时刻相伴”爱康国宾烟威区域开启在线办公模式

2020-02-10 10:10:04

来源:爱康国宾  



面对新型冠状病毒疫情,爱康国宾烟威区域在延期复工的这段特殊时期,“放假不放心,休假更修心”,组织医护端、销售端、职能端的员工开启全员居家办公、在线培训模式,坚决贯彻落实做好“战疫”健康服务各项工作要求。一方面通过学习专业技能和知识,提升整体服务水平,另一方面也让团队及早进入备战状态,为更好的迎接复工之后的体检服务工作做好准备。更重要的是作为健康管理专业机构,在疫情期间,在线办公,时刻为用户送去专业的指导、贴心的关怀和温暖的呵护。

此次居家办公、在线培训,包括爱康国宾烟威区域医护端、销售端、职能端各条战线,利用互联网信息技术手段,采用语音讨论、视频传授、居家演练实操等多类型方式,内容上主要针对客户服务、专业技能、服务礼仪等方面,提升医疗专业程度,以便为每一位客户奉上更专业、更科学、更高品质的健康管理服务。

分院端:传播防控常识,规范服务礼仪

疫情防控期间,爱康国宾烟威区域的医护专家团队、美小护利用专业知识,拍摄一系列疫情防控短视频,指导市民如何正确消毒、科学预防;客服部开展线上体检报告解读,提出有针对性的专业健康指导意见,让客户在第一时间了解自身的身体健康状况,实现居家保健。爱康国宾烟威区域以“互联网+医疗健康”的模式为市民提供健康咨询,同时将更多的疫情防控知识传递给港城市民,构筑了抗击疫情的新防线。

爱康国宾烟威区域四家分院的美小护、前台严格按照SOP流程进行培训、演练和实操,细化到每一个手势、动作等,旨在更好的提升客户的满意度和感受度。虽然是居家练习,但是美小护和前台的姑娘们动作依然专业,一丝不苟。

销售端:提高业务能力和专业素养

没有淡季的市场只有淡季的思维,销售精英们利用“10+1”销售管理体系,及时关注、跟踪企业客户情况。此外,通过线上交流,销售团队团结一致、群策群力,互相学习的同时提高业务能力和专业素养,了解和掌握疫情期间防控、保健知识,提升医疗专业程度,为客户提供细致专业的检查和健康管理建议。

职能端:增强“内功”,激发工作热情

作为后端服务部门,职能团队利用特殊时期增强“内功”,营造浓厚的学习气氛。同时,激发工作热情,精准把握各方需求,将更多疫情防控知识传输到服务前线。

非常时期

照耀出爱康人的担当与炙热

疫情当下有个热词叫“共克时艰”

决战时刻最想高呼的词是“加油”

没有一个冬天是不能逾越的

没有一个春天是不会来临的

无论2020的开启有多难

都要对TA高喊“加油!2020”


侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn