民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
烟台华怡:割了双眼皮会衰老得比较快么

2020-01-19 11:16:22

来源:华怡整形  




越来越多的女性,都希望自己能变得更美一点。小眼变大眼,大眼变电眼,双眼皮手术更是由于创伤小或者是基本不会有创伤,而深受很多人的喜欢!


另外就是双眼皮在正规的医院做,不仅效果好还恢复快,真的是被很多人所接受。


那你知道,这些割双眼皮的人,在她们老了会有什么影响吗?


烟台华怡专家介绍,做了双眼皮显不显老,主要是要根据前期你的双眼皮来决定的。


另外,双眼皮前期恢复不太好的人,老了之后伤口就会变得更明显,甚至可能失去千辛万苦得来的双眼皮。


而且有的人可能会去一些没有执照的美容院做手术,医生技术有限。


可能两个眼睛眼皮割的不对称,一个深一个浅,看起来既不自然也不对称。这种情况一般还会随着年纪增大越来越明显,到最后就可能要去医院做修复了。


而且加上有些人天生疤痕体质,伤口愈合慢,疤痕还是更加容易向外生长,可能还会出现上眼皮局部肿胀,甚至变硬充血的情况。


这种情况在我们年龄大了,眼睛可能会看起来不太自然;也就是会出现我们常说的眼睛衰老的迹象!


而且如果不谨慎,后期还需要做眼睛失败修复,那就真的得不偿失!


因此,做双眼皮一定要选择正规的整形美容医院,这样即便是老了,我们的眼睛也不会有明显的情况发生,而且仍是如同自然逼真双眼皮!



侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn