民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
“抬头纹”让你老十岁 烟台华怡教你如何去除

2020-01-19 11:16:22

来源:华怡整形  



一直都听人说抬头纹,抬头纹,,那么额区皱纹是不是也能算之为抬头纹呢!没错,抬头纹就是我们额区皱纹一大部分。它是指额头肌肤褶皱,呈横向分布,严重者有层层叠叠的纹路,是衰老的迹象之一。


然而,现在许多年轻人额头上竟然也惊现抬头纹,让人老态尽显。那么,抬头纹该如何去除呢?


长久的抬头纹治疗是不存在的,求美者们可以退而求其次,选择长期性微创除皱去抬头纹的治疗。


因为相对于一定程度来说,注射去除抬头纹的方法,微创法性价比更高。值得注意的一点是:抬头纹除皱属于整形外科的手术,只有正规的整形机构的专业且经验丰富的医生才能做这个项目,所以再次提醒大家,为了安全变美变年轻,一定要谨慎选择医院和医生来做去抬头纹的治疗。


华怡专家介绍,对付静态皱纹是玻尿酸的强项,注射用玻尿酸以特殊的“交联”工艺,将一定的游离的玻尿酸粒子组成稳定聚合结构,具有强效支撑力和塑形能力,用于填充静态皱纹的凹陷效果也是更加的明显,又被称为“上帝的黏土”。


紧接着就是除皱针(肉毒素),更加擅长去除动态皱纹,挤眉弄眼等丰富面部表情才有皱纹,如眉间纹、鱼尾纹、抬头纹等。


除皱针进行去除动态皱纹的原理是将收缩造成皱纹的肌肉软化,使肌肉不再收缩,达到祛皱的目的。所以说这两种针剂去除的皱纹类型并不相同,但可以联合使用。


以上就是关于抬头纹如何去除的相关介绍。




侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn