民意通旅游财经 水母网> 健康频道>肝肺科
养疗合一健肝嘉年华 传播护肝新理念

2020-01-09 10:55:41

来源:立健  



随着社会发展和生活方式的变化,全国各类肝病患者高达4亿人,其中非酒精性脂肪性肝病2亿例,脂肪肝已经成为最常见的肝病。但是,大众却普遍存在肝脏养、疗误区,在这局势下,华润三九如何发挥牵头作用,整合自身资源,唤醒大众的护肝意识,成了破局的关键。

立健药店连锁携手华润三九主办的易善复“小小善行,修复肝脏”养疗合一 ·健肝嘉年华在烟台中心大酒店“星宇宴会厅”举行。

此次活动易善复将运动健肝+公益义诊相结合,进行“三养一疗,四大板块”的活动设置,联合连锁慢病会员、社区中老年人群及有肝脏健康风险的人群,以「护肝」之心做「复肝」之事,打造一场国民肝健康盛会。

本次公益活动邀请到了烟台市奇山医院副主任医师丁坤为大家讲解护肝理念,让大众关注并重视肝脏健康问题。

      为了让市民了解到自己的肝脏健康状况,提前识别肝脏健康风险,易肝体检站设置FibroTouch肝健康检测作为技术支持,FibroTouch肝部专业检测机,采用瞬时弹性成像技术,检测方便,结果精确,可以定量测量的肝脏纤维化程度和肝脏脂肪变程度,有效发现各类肝脏损坏,预防恶化病变,为肝病患者的诊断及治疗提供重要依据。

现场还为大家准备了抽奖环节并送上了丰富的礼品

更多文艺表演为大家助兴

肝脏是我们人体非常重要的一个器官,主要有合成转化、解毒、排泄等功能!如果肝功能损害严重,肯定需要药物治疗!在药物治疗的同时需要结合饮食调理!因为肝脏功能异常病人会出现纳差、厌油情况,所以饮食上以流质、易吸收为特点,当然需要高碳水化合物、维生素类等食物!科学养肝护肝从我做起!

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn