民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
烟台爱尔眼科:感谢你们精湛的医疗技术和热情细致的服务

2019-12-02 10:27:18

来源:爱尔眼科  



近日,烟台爱尔眼科医院收到了一封来自白内障患者林女士的感谢信,字里行间饱含深深的谢意,不仅让所有的医务人员感到暖心、受到肯定,更让大家看到了浓浓的医患情,传递了满满的正能量。

尊敬的烟台爱尔眼科医院各位领导:

你们好!我是一名白内障眼病患者,几年来饱受白内障困扰,视力减弱,看东西模糊不清,生活质量大受影响,经朋友介绍,我们了解了贵院王首雁院长高超的白内障治疗技术,因此慕名来到贵院看诊,并分别于2018年12月和2019年11月26日在贵院做了左眼和右眼的白内障治疗手术。目前左眼已恢复良好,右眼正在术后恢复中。

两次手术治疗过程中,我们非常感谢贵院的王首雁院长和李涵琪护士!无论是术前检查、晶体选择、住院治疗还是术后恢复过程中,王首雁院长和李涵琪护士一直都是非常耐心地为我们答疑解惑,想患者之所想,急患者之所急,不管是上班时间还是下班时间,总是认真细致地解答我们所提供的各种问题。王院长在那么精细的手术中还不忘幽默风趣地和我聊天,以缓解我手术中的紧张情绪,使我放松心情很好的配合成功完成了手术。李涵琪护士从我们进入贵院开始,就一直热情周到地为我们服务,跑前跑后,引导我们很快的完成各种检查,为我们解释晶体选择和手术相关的各种问题,和手术后可能出现的各种状况和应对措施、注意事项。不管是上班时间还是下班时间,不管她在不在班上,总是第一时间回复我们的问题,像自己的孩子一样温暖贴心。

因此,我对爱尔眼科表示十分感谢!感谢王首雁院长和李涵琪护士以及白内障科室所有的医护人员,感谢你们精湛的医疗技术,热情细致的服务,爱岗敬业的职业道德!最后,衷心祝愿你们身体健康,事业蒸蒸日上!

此致

敬礼!

患者:林女士

患者心存感激之情,选择传统的手写信表达自己感谢的方式更是真心可见,字里行间不难看出,患者如此用心用情,体现了对王首雁院长的信赖,对医务人员的感激,也体现了对我院医疗护理工作的肯定。

这样的感谢信还有很多,这样动人的故事每天都在烟台爱尔眼科医院里上演,“使所有人,无论贫穷富裕,都享有眼健康的权利。”烟台爱尔眼科医院的全体医护人员都秉承着这一信念,全心全意为患者提供着优质的服务。

纸短情长,让我们一起见证那些每天发生在芝罘区南大街120号的温情瞬间吧~~

王首雁:(烟台爱尔眼科医院院长/主任医师)

简介:王首雁,烟台爱尔眼科医院院长,主任医师,滨州医学院硕士研究生导师、教授。擅长各种疑难眼病的诊断与治疗,在白内障超声乳化术、激光近视手术、ICL人工晶体植入治疗高度近视、青光眼等方面达到国内领先水平。1995年至今已完成超过10万台白内障超声乳化手术和超过2万台准分子激光近视手术,2010年获得瑞士STARR ICL人工晶体植入治疗高度近视技术认证。发明的白内障超声乳化挤切碎核技术荣获国家专利并获奖,王氏挤切碎核刀及其技术临床应用的研究通过鉴定达到国内领先水平,目前得到广泛的推广应用。先后在国内外杂志发表论文20余篇,获国家专利4项。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn