民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
华怡张苹:想割双眼皮一定要“小心”呀

2019-12-02 09:21:43

来源:华怡整形  



双眼皮在仙女们心中有多重要? 那大概就是抖音上说的:#一双眼睛拯救一张脸#而任何一双风情万种的眼睛,绝对离不开双眼皮!!!

求美者纷纷奔向了网红双眼皮的怀抱,但是结果也不是都如人意! 一位小姐姐花费一万多做了双眼皮,结果双眼皮割的太宽,又花了3万把双眼皮恢复原状,想想就够悲伤一整天了……

网红同款双眼皮80%左右都是欧式平行双眼皮,上至明星,下至微博网红,个个都在打造“网红混血感”,可是大双好看,却不易得,首先需要眼睛本身宽度(眼裂)很长,还需要内眼角没有内眦赘皮, 并且还需要有配套的高眉骨、深眼窝、大眼眶,混血感真不是那么简单的事啊!

张院长介绍其实大部分亚洲人的骨骼条件和眼睛条件,有更多比欧式大双更好的选择,开扇双眼皮、新月双眼皮、平行双眼皮…… 适合绝大多数想做双眼皮的妹子,还有种盈盈秋水、脉脉含情的东方美。

只要做的合适,哪种都美有木有!其实不论是哪种双眼皮都不是越宽越好,私人订制、因人制宜才是王道。

割双眼皮的注意事项有哪些?

1、割双眼皮之后大家需要注意好自身的眼睑组织的保湿和软化,由于在割双眼皮之后会有更加重要的护理,那么这个是一定要注意的。在眼睑组织的保湿和软化做好之后,这样不会显得大家的双眼皮显得很僵硬,双眼皮也是比较漂亮的。

2、割双眼皮之后需要注意加强眼部肌肉运动,这样是避免影响到自己的眼睛,这点是比较重要的。

3、爱美者朋友在割双眼皮之后进行的护理要多加注意,否则避免出现不良后果发生。建议一定要选择正规的医院。





侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn