民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
华怡任细妹:祛斑要小心 千万别被“套路”了

2019-11-29 10:53:54

来源:华怡整形  



长斑的妹纸都有过这样的经历,因为对脸上的斑深恶痛绝,所以但凡有什么方法能去掉斑都会想要试一试,说不定,这次就管用了呢。

可是,说不定就毁容了呢~所以,今天我们重新来认识一下, 那些传说中的祛斑方法!

白醋洗脸可以祛斑?

白醋的浓度只有3%-5%,它可能会降低PH值产生酸感,但是并没有很强的药理作用,所以想靠白醋祛斑,想想就可以了。

柠檬水可以淡斑?

一般情况下,柠檬片产生不了美白的作用,因为,只有果酸的浓度达到20%才有美白祛色斑的功效,但是对皮肤的腐蚀作用非常强,所以我们还是不要在家随意尝试,免得美白没成功,反而毁了容。

自制面膜可以淡斑?

自制面膜一般都喜欢放珍珠粉,传说中的美白必备,珍珠在形成过程中也有一些蛋白质和微量元素,然而...这些成分对淡斑都没什么大作用。

这些祛斑方法,要么是没用,要么是不安全,用了那么多方法,不但没效果,还适得其反……

那么脸上的斑要怎么祛除呢?

任主任建议选择皮秒激光祛斑,医生会根据斑点的类型和颜色、大小、深度,选择不一样波长的激光,打在皮肤上。

当激光遇到皮肤内的黑色素,就会击溃和瓦解深浅不一的色斑,并将色素颗粒击碎至超细微粒,代谢排出体外,然后被巨噬细胞吞掉,达到祛斑的效果。

皮秒激光祛斑的优点有速度快、时间短,不反黑, 同时促进胶原蛋白增生达到祛斑、美肤、改善细纹、细腻肤质的四重特效组合。看完是不是觉得好神奇 有斑的小仙女别犹豫了,赶快来体验神奇的皮秒激光祛斑吧。



侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn