民意通旅游财经 水母网> 健康频道>中医科
让每份滋养都触手可及

2019-11-28 11:04:40

来源:燕喜堂  



突如其来降温起风,让11月末的冬日气息愈发浓郁。将于11/28来临的感恩节,恰好为这个寒季注入一股暖意,让我们终能放慢节奏,用心感受生活的颗粒,回应身边那些习以为常的温情:爱人的贴心,母亲的操心,以及自己的用心。因为所有真情,都值得从心滋养;所有挚爱的TA,都值得用心呵护。东阿阿胶愿以匠心之作,成就你的心意之选。唯有至臻品质,方能尽表谢意。

感恩贴心,滋养爱人

她的爱,是一种贴心的习惯。习惯她在身边的默默陪伴,习惯她把家打理得妥妥当当,习惯她在换季变天时的嘘寒问暖……只是你是否懂得,习惯冬天温暖你的她,自己在冬天却手冷脚凉?

今年,予她一份阿胶的滋养,益气养血,无惧体寒。


感恩操心,敬养老妈

老妈的操心,全年无休。照料你和孩子的时候,她总有饱满的劲,劳心这提醒那,精力根本使不完。可一旦回到了自己身上,精气神儿完全不奏效,年龄大了,冬天夜里连觉也睡不好。孝顺如你,怎忍她白天一脸倦容,无精打采?

今年,予她一份阿胶的敬养,益血助眠,抖擞元气。



感恩用心,胶养自己


是时候,犒赏自己一年的用心。熬过的夜,操碎的心,都会变成工作报表上出色的好成绩。但请记得,工作再忙也要关心身体。因为唯有好气色,才衬得上你的强气场。用内外兼修的美丽,为实力加冕。

今年,予自己一份阿胶的胶养,焕活气色,美显出色。

燕喜堂温馨提示:

1、感冒、发烧的人不宜吃阿胶;

2、女性在月经来潮时不能食用阿胶,应停服阿胶,经停后再继续服用;

3、脾胃功能弱者食用阿胶最好配以调理脾胃的药,这样能促进阿胶的消化和吸收。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn