民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
华怡董春姬:大脸妹的苦恼 脸大要怎么破

2019-11-28 10:26:32

来源:华怡整形  



你有这样的苦恼吗,明明很瘦,但是脸却很大,想要减肥也是全身瘦就是不见脸瘦,你有什么办法?董教授给你支个招,试试瘦脸针吧,可以让大脸改变!最大效果堪称换脸!你想试试吗?

董教授介绍,注射瘦脸主要是针对肥大面部咬肌发生作用,阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效。注射瘦脸具有方便快捷、即做即走的优势,深受求美者欢迎。

注射瘦脸需要多少钱?目前注射瘦脸的价格是没有一个统一标准的,会受到以下因素的影响。

1、价格和爱美者自身情况有关。

因为每个人的咬合肌的情况是不一样的,那么设计的手术方案也不同,所以价格也是不一样的。还得根据爱美者实际的情况进行有效的改善。

2、价格和选择的医院有关。

医院规模、资质、医生的水平等不同,注射瘦脸价格也不同,一般医院实力强,瘦脸结果好的医院注射瘦脸价格比较高。

3、价格和材料有关。

现在的注射瘦脸材料一般都分为国产和进口的,而且也有很多不同的品牌,选择好的材料,价格自然就会比较贵。

4、价格和地区有关。

不同地区的城市的经济水平是不同的,那么,自然消费水平也会不一样。所以准确的价格需要爱美者到院咨询医生后制定好手术时,才能准确的知晓。

5、价格和选择的医生有关。

虽然注射瘦脸手术不是很复杂,但需要爱美者有一定的审美观以及耐心、好的技术,这样可以针对爱美者的情况进行合理的分析,然后再进行的手术,在术中也能很好的进行手术,也能够更好的处理一些情况。所以技术好的医生会比一般的普通的经验一般的医生价格高一些的。

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn