民意通旅游财经 水母网> 健康频道>美容·整形科
做双眼皮前 你一定要知道

2019-11-27 11:23:27

来源:华怡整形  



虽然说现在做双眼皮是一件很平常的事情,但你们知道吗?眼皮的结构组织非常复杂,想要达到最好的效果不是件容易的事情。

双眼皮不是越宽越好

很多人都觉得双眼皮一定要宽才好看,其实并不是这样,双眼皮的宽度需要根据你五官的量感和比例来决定。通常情况下如果眼皮比较薄,双眼皮宽度在6.5~7.5mm会比自然,如果是肿泡眼或者脂肪较厚,双皮宽度在7~7.5mm会更好,窄了容易变内双,宽了会显得眼睛无神。除此之外也需要根据眉眼间距来判断,如果眉眼间距比较宽,双眼皮可以做得宽一点,平行形或平扇形都可以;如果眉眼距比较窄,双眼皮就要做得窄一些,以平扇形和开扇形为宜。

根据脸型选双眼皮形状

双眼皮大致可以分为平行双眼皮、扇形双眼皮、新月双眼皮和欧美双眼皮四种。平行双眼皮比较适合眉骨高、眼窝深、鼻梁高的且眼皮薄人。五官立体的瓜子脸做这种形状的双眼皮会很好看,不过宽度要选好不然很容易“翻车”。扇形双眼皮又可以分为平扇和开扇两种,都属于比较自然的类型,基本上不挑脸型,喜欢自然挂的小仙女可以选这款。

新月形双眼皮,眼头眼尾比较窄,眼睛中间宽,会让眼型看起来比较圆润,衬得眼睛很有神。

这种形状一般比较适合圆脸,或者是走可爱风格的女生。欧美形比平行双眼皮会更宽一点,眼窝凹陷,这种通常都不太适合亚洲女生,不要轻易尝试。

别盲目开眼角

开眼角确实可以放大双眼,但千万别盲目开眼角,它会改变眼间距,控制不好会造成眼距太近,让五官看起来很紧凑。想要开眼角最好提前跟医生沟通,听从医生的意见。

一双会说话的眼睛,由华怡整形外科团队亲自操作,为每一位小姐姐打造专属个性美眼,“眼睛是心灵的窗口”谁不想拥有一双美丽动人的大眼睛呢?想要快速拥有双眼皮吗??快来预约吧!!!

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn