民意通旅游财经 水母网> 健康频道>今日推荐
在烟台怎样选择适合自己的双眼皮?做双眼皮就找杜宏!

2019-11-08 15:41:39

来源:美神   通讯员 徐芳芳



    由于每个人的脸型、骨相、五官不同,适合的双眼皮也不一样,选择到适合自己的双眼皮,颜值提升不止一个档次,选到不适合自己的双眼皮,颜值下降一大截,还会给人一种很假的感觉。那么该如何根据五官和脸型来选择适合自己的双眼皮呢?

    平行型双眼皮

    特点:平行型双眼皮就是重睑线跟上眼睑睑缘基本平行,看起来就像两条平行线。

    适宜人群:适合眼睛较大,眉弓较高,眼窝较深、眉毛距眼睛较远的女性,平行型双眼皮比较适合小V脸和锥子脸。

    开扇型双眼皮

    特点:开扇型双眼皮比较受时尚女孩的喜爱,双眼皮形态内窄外宽,越向外眦双眼皮越宽,呈一条带角度的弧线,样子类似于丹凤眼。

    适宜人群:这种形状的双眼皮较适合眉毛与眼睛的距离适中的鹅蛋脸,会显得很秀气。

    新月型双眼皮

    特点:新月型双眼皮的特点就是在内眦、外眦(眼角)靠近重睑线,睑中间部分稍宽,看起来就像一轮崭新的月牙一样好看。

    适宜人群:新月型双眼皮比较适合圆脸的小姐姐,给人一种可爱又有神的感觉。

    欧式型双眼皮

    特点:欧式双眼皮在形状上看类似于平行双眼皮,但是比平行型双眼皮更宽、更深。

    适宜人群:适合颧骨较高,眉骨较高、五官立体的女性,比如混血儿、西方美人。

    不管是什么形状的双眼皮,都要选择符合自身条件的形状,流行的双眼皮形态,不一定适合你,在别人脸上好看的眼睛,但放在你脸上可能给人感觉不惊艳甚至有些假。所以,只有适合自己的才是最好的!这样做出来的眼睛才会更加自然、好看。

    每个人的自身条件不同,个性化需求也是不同的,这就决定了选择的手术方案也会不同,烟台美神双眼皮手术是专门为爱美人个性定制的双眼皮手术,爱美人士先通过仪器来获取面部数据,然后跟医师一起设计手术方案。然后医师会在爱美人士提出的要求上再进行美化的调整,这样做出来的双眼皮不仅适合自己,还能看起来自然美丽。在烟台做双眼皮就来美神找杜宏。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn